нет и не будет, 1й редкая птица.
Но ждем от вас обзор))
на авите представлен 1ый в единственном экземпляре от частного лица и ворох 2ых… правда мутноватых
что не понравилось в итоге?)
Нет, цап отличный, пока решил направить финансы в усилитель
А есть счастливчики сравнивавшие манхэ и бартока? “всем лучше” за ответ не канает, любопытна разница куда идет тот звук.
Так Манхеттены 2 мутноваты? Или это только в сравнении с первым?)
Спокойствие и внимательность! Объявления со 2м манх мутноваты. Хотя это лишь домыслы, фантазии и херлокхолмс.
Что касается звука и выше писали обзорчик с сылкой на драйв, ии я получу свой экземпляр и сравню со звуком брук+… может тоже ударюсь в писанину)
Алексей, подскажите по манх2, пожалуйста. В бруке если громкость bypass то хоть обкрутись регулироваться не будет. В манхе включил bypass enbl, тоесть в обход регулятора. Но при этом пульт все так же меняет громкость и индикация на дисплее соответственно тоже. У вас не так? или точнее как должно быть?
Вон 100% светится даже при байпасс вкл
Я не Алексей но могу ответить…
В Манхеттене 2 это работает так: громкость выставляется регулятором и это значение ОТРАЖАЕТСЯ НА ДИСПЛЕЕ. Причем там 2 регулятора (аналоговый и цифровой) , а когда вы включаете bypass то просто обходите блок(и) регулирования громкости. Индикатор при этом не меняется. Это можно легко проверить: выставите громкость на 50% или даже на 20% включите воспроизведение трека а затем (уши только берегите!) включите bypass.
Супер! Спасибо за реакцию. Я докопался до истины, оказывается не байпас нужно включать, а в графе типа регулятора аналог/цифровой/…есть третий пункт - bypass)
У вас рун карта имеется? там у меня тоже сложности возникли)
bypass enbl/dsbl скрывает/открывает возможность в меню volctrl выбрать bypass. Это как предохранитель. Т.е. если выбран bypenbl то в меню контроля громкости 3 пункта - аналог, цифра и байпас… Если дизейбл, то байпаса не будет… И это хорошая штука.
благодарю, разобрался. осталось победить рункарту.(по юсб все ок) Определяется в аудиоустройствах, но с “!”, дескать не сертифицированное устройство. Ядро живет на нюке с RoonRock, но активировать этот вход(Netwrk) не хочет. Рисует такие картинки
Это старая тема. Их lanкарта от оем производителя. Которую им вроде как сам рун и посоветовал. Но видимо они ее до сих пор не сертифицировали. Майтековцы собирались это сделать в 18 году… может обновить можно…
У меня с внешним стримером. Хотя карта тоже есть.
Оказывается на сайте митьков, манхэттена даков на сегодня уже нет. Линейка есть, а устройств в ней нет )
Апдейт. Манхэттен 2 дак нашелся на сайте но не в manhattan line… видимо накосячили с сайтом
так м.б. это из-за нюка? А если поставить на сертифиц нас все будет норм?
Сайт платы пишет Roon ready Conversdigital
У меня руки не дошли все проверить есть ли по звуку разница от Руна или нет на Насе.
п.с. меня бесит, что плата не поддерживает по Лану DSD128 и выше и diff. Видимо буду копить на Аурендер n20 или их EMPIRE. Кто нибудь сравнивал их между собой?
Нашел тему от 18г
Roon не видит сетевую карту Mytek Manhattan II [решено] - Поддержка - Сообщество Roon Labs
ага, этого я тоже не понял… смысл пихать плату которая может меньше чем сам цап
при чем в ТТХ от Митека нету информации по этому поводу, я даже думал обновить на правильную Conversdigital
Я так понимаю у нас CDMCM-2121R и ограничение из-за сетевой начинки Includes 10/100 Ethernet MAC.
А надо CDM4140, там и сеть Supports 10/100/1000 Gigabit Ethernet.
поставил Mcontrol. Прошивку думал обновить, как написано на иностранном форуме в рекомендациях… и нифига не активная кнопка… может региональная метка еще не дает, не удивлюсь.
А сама софтина Mcontrol отправляет по нетворку файлы без проблем манхетен видит их, именно рун капризничает
3.5.9 последняя в плате, у рун протокол другой. Плата по dlna отправляет.
если ченть когда нибудь получится - черканите