оскорблять не красиво, с такими общаться не собираюсь. Всего наилучшего.
Ребята, давайте жить дружно, не ссорьтесь, у меня в голове уже каша, вы каждый по своему правы, но если исходить из того что Mytek Brooklin DAC+ при использовании его еще в качестве преда так сказать не очень, то напрашивается интегральник, а если он как пред не на сдачу то можно мощник. Как я понял по обсуждению РГ у митька не очень, пока я этого не понял.
все относительно в этом мире! Если сравнить РГ Бруклина с интегральником за 1.6 млн - то конечно у него РГ не очень. Но никто в здравом уме не использует разные классы устройств в системе. Если же сравнить в бюджете - то все будет нормально, к тому же у Манхетена 2 - тоже РГ не очень (если к нему подключать чужеродные устройства), а если как ЦАП - вполне жить можно. Возьмите и тупо попробуйте в салоне - услышите все САМИ своими ушами.
Пробовал использовать Mytek Manhattan 2 в качестве преда с Accuphase A46. Через 30 минут выключил и вернул на место родной Accuphase C280. Mytek хороший цап, как пред не очень.
Напрашивается вывод, что лучше с ним будет все таки интегральник
У меня с ним интегральник и трудится (Leben 300).
Тема про ЦАПы Mytek
Кто-нибудь, где-нибудь сравнивал Manhettan 2 с Holo May KTE? В частности, на БСО, роке
не корректное сравнение, митек в другом классе.
имхоо даже до Бруклина Холо далеко.
А Brooklyn и рок/бсо прекрастные патнеры)
Серьёзно? Более дорогой May хуже Brooklyn?
вы звук по стоимости оцениваете?)
Цена не всегда бывает оправдана
Пока это вопрос, основанный на восторженных отзывах и обзорах Holo May не только журналюг)
если зайдете в ветку с холой или чем то другим, там получите больше лайков этим устройствам. Здесь те кто предпочел майтек и думается весьма небезосновательно
Хотелось бы получить непредвзятый ответ. Здесь только хвалят сабж или по-деловому обсуждают?
Вам выше вроде сказали “по деловому”) Я не имел дело с холой, и лишь предположил, что найди вы в этой ветке тех кто сравнивал и холу и бруклины и другие майтеки, то их выбор , ну скорее всего, пал на майтеки и именн опо этому они тут. А так то,канеш, тут все непредвзятые и деловые, какж без этого
Перешел как раз с другого майтека на холо, но по старой памяти я тут, иногда заглядываю в эту ветку. В свое время предпочел музыку множеству звуков.
Отлично! Если вам нравится эт гуд .Все что я читал о холо, заставляет меня не просто не покупать, а даже не смотреть в сторону. Чтение конечно не тянет на глубокий анализ услышанного, но, повторюсь, туда я не хочу, хотя может когда нибудь услышу ради развития
Тут было где-нибудь сравнение 1 и 2 Manhatten?