В любом ЦАП-е РГ либо плохой, либо очень плохой - это совсем не его функция!
В Manhattan II он как раз еще более-менее приличный, но разумеется равному по классу предусилителю проиграет…
все нормально там с РГ, РГ у денон куда хуже… Чтобьы он хоть как-то звучал, нужно только как мощник использовать.
Я и хочу попробовать так его использовать, одно плохо нет балансных входов.
Пришел мне Mytek Brooklyn DAC+, первые впечатления по сравнению с цапом в DENON PMA-2500NE, митька чуть деталней и как бы больше музыкальности (не умею я описывать звук) буду дальше слушать, посмотрим со временем. Начал задумываться о покупке мощника (сложный будет выбор), а митька использовать в качестве преда.
Тут скорее Denon темный и жирновато медленный, по крайней мере 1600 был такой, поэтому на его фоне Mytek быстрее, детальнее и слитнее (музыкальнее)
Вот я и думаю сменить его, на мощник или интегральник от luxman (стрелочки завораживают)
и зачем вам оконечник? будто майтек такой выдающийся пред, что пора бы это дело раскрыть классным мощником) Берите интеграл. Если конечно не планируется пред кучерявый
Пред точно не планируется
Скорей всего тогда возму luxman l 507f
не слушайте никого и берите m7 (i или f)
Стало быть Вы, в этом указании, исключение?)))
человек изначально пошел правильным путем брать мощник и цап с предом. А тут пришли советчики бери интегральник…
Игнорируете тот факт что вы такой же советчик) Наверное нет такого золотого правила что интегральник хуже оконечника и альпса в цапе… скорее даже это вызывает сомнения. Я предположил что годный интегральник будет лучше сомнительного преда, на сдачу в цапе, и уж точно не стоит говорить о приросте используя этот регулятор громкости относительно активного предусилителя(который к слову не планируется)
Вот и вы высказались - “бери оконечник а не интегральник”. На здоровье. Ваше мнение такое же как и любого форумчанина и не стоит человеку указывать “никого не слушать”… ну если только вы лично не заинтересованы в чем то)
ага при это если подумать на будущее? Поменяет он бруклин на митек или повыше?) Что ему потом всю систему продавать?)
Убежден, что вы разницу не услышите с РГ бруклина или вашем 507f. Чтобы ее попробовать услышать нужно Ас соответствующего уровня и провода дороже чем вся система… А если все подключить как тут любят канаром или межблоком до 100$ то вся ваша разница в РГ - это чепуха, сказки на ночь детишкам и не более )
п.с. у вас то у самого митек какой? Мощник пробовали?
это прекрасно! главное не застаиваться на убеждениях
У меня нет этих цифр и букв… равно как и канары… Острова что ли?
бруклин с плюсом
у меня отличный интегральник. и Мне лично не интересен пред-конец
А написать какой? я рад за Вас, вопрос не вашего интереса, а пробовали ли с мощником?)
Мне вопрос веры не интересен, только факты и суть. Я вот все варианты перепробовал и не по одному разу и поэтому с уверенностью заявляю, что с мощником лучше будет + запас на вырост.
ТОЛЬКО(вот так вот через капс) при условии хорошего преда. Чел сказал - не планируется
диабло300
GRYPHON DIABLO 300? Митек у вас на сдачу что-ли в виде радиоточки? ))
Я то писал про сопоставимый бюджет сравнивать мощник и интегральник… например предложенный
митек отличный цап… нц и ничто не вечно.
наверное нужно поуважительнее ? Дмитрий, формучанин, собарник, комрад не? Мы тут приличные уважаемые люди, а не гопота с вокзала…
пару сообщений вы были убеждены, а тут сомневаетесь. И правильно делаете. Не вижу интереса продолжать