А знакомы ли с Mytek Brooklyn Bridge II?
Интересно, приблизился ли он к Manhattan.
Позволю себе скопировать свой пост из другой ветки:
… эту фразу я впервые прочитал на форуме владельцев Naim (более 15 лет владел его сетапом): " Сколько заплатишь, ровно столько звука и получишь не более того!" (с).
Naim добился совершенства в реализации этой идеи. Но с тех пор и все остальные производители (даже китайцы, не к ночи будут упомянуты!) взяли ее на вооружение.
Т.е. если на пальцах: все определяется уровнем (классом) аппарата, а уж на чем он там реализован оставьте спорить инженерам
слишком много примеров можно привести, когда дороже совершенно не то что нужно. Мне допустим не интересен дорогой ламповый тракт или отдельные хотелки стереотипные “душевно или там тепло…”… еще вот “Аналогово”! А именно это можно приобрести переплачивая. По этомй причине мне интересно послушать, хотя бы мнения людей, с прилагательными о звуке в привязке к их тракту. И то не факт что стоит верить))
Если выбраться из этой ветки с иммунитетом, то в остальной части форума со словами манхэтен и 9038 просто на вилы поднимут и анафеме придадут, хотя эти буквы и цифры могут быт ькратно дороже их сетапов
нет зачем мне? если вопрос уже закрыл манхет 2!
Ответ тоже очевиден - нет, не приблизился ни разу. Чудес и благотворительности не занимается Митек.
Ну мало ли, вдруг довелось послушать.
Bridge II интересен тем, что там они уже и Roon подцепили, как я понимаю правильно и внутренний SSD на 4 TB могут поставить.
Смущает лишь то, что этот новейщий ЦАП всё ещё на 9028 Pro.
Прочитал статью и как-то грустно стало, только вчера оплатил mytek brooklyn dac+ (сейчас в пути ко мне) использовать планирую (но это не точно) с усилителем DENON PMA-2500NE использовав его как мощник.
А чо грустить то? У вас бюджет подразумевал манхетен, а вы решили взять бруклин? Как то же живут люди с дак+ и вполне радостно
Просто дело в том, что в моем усилителе тоже есть цап, будет ли прирост
Делаю ставку на то что будет. А вам предлагаю написать тут отзыв, когда получите все и сравните. Бруклин очень хорош
Тоже надеюсь что ваша ставка выиграет.
по балансу его… по балансу!
У меня усилок не балансный
А почему желание именно Denon как мощник использовать ?
Только потому что он есть у меня.
Он же интегральный, лучше новый цап к преду denona
Буду пробовать разные варианты
В интегральнике все сбалансировано , я пробовал разрывать) в цельном виде интереснее, попробуете , цап Бруклин отличный
Спасибо, горечь от прочтения статьи начинает уходить
Студийная фирма , все будет гуд! Понапишут всякого)
у майтека 192 (это бруклин, только с линейным блоком питанием) регулятор громкости очень плохой (что аналоговый, что цифровой).