ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

А знакомы ли с Mytek Brooklyn Bridge II?
Интересно, приблизился ли он к Manhattan.

Позволю себе скопировать свой пост из другой ветки:
… эту фразу я впервые прочитал на форуме владельцев Naim (более 15 лет владел его сетапом): " Сколько заплатишь, ровно столько звука и получишь не более того!" (с).
Naim добился совершенства в реализации этой идеи. Но с тех пор и все остальные производители (даже китайцы, не к ночи будут упомянуты!) взяли ее на вооружение.

Т.е. если на пальцах: все определяется уровнем (классом) аппарата, а уж на чем он там реализован оставьте спорить инженерам :wink:

слишком много примеров можно привести, когда дороже совершенно не то что нужно. Мне допустим не интересен дорогой ламповый тракт или отдельные хотелки стереотипные “душевно или там тепло…”… еще вот “Аналогово”! А именно это можно приобрести переплачивая. По этомй причине мне интересно послушать, хотя бы мнения людей, с прилагательными о звуке в привязке к их тракту. И то не факт что стоит верить))
Если выбраться из этой ветки с иммунитетом, то в остальной части форума со словами манхэтен и 9038 просто на вилы поднимут и анафеме придадут, хотя эти буквы и цифры могут быт ькратно дороже их сетапов

1 лайк

нет зачем мне? если вопрос уже закрыл манхет 2!
Ответ тоже очевиден - нет, не приблизился ни разу. Чудес и благотворительности не занимается Митек.

1 лайк

Ну мало ли, вдруг довелось послушать.
Bridge II интересен тем, что там они уже и Roon подцепили, как я понимаю правильно и внутренний SSD на 4 TB могут поставить.
Смущает лишь то, что этот новейщий ЦАП всё ещё на 9028 Pro.

Прочитал статью и как-то грустно стало, только вчера оплатил mytek brooklyn dac+ (сейчас в пути ко мне) использовать планирую (но это не точно) с усилителем DENON PMA-2500NE использовав его как мощник.

А чо грустить то? У вас бюджет подразумевал манхетен, а вы решили взять бруклин? Как то же живут люди с дак+ и вполне радостно

Просто дело в том, что в моем усилителе тоже есть цап, будет ли прирост

Делаю ставку на то что будет. А вам предлагаю написать тут отзыв, когда получите все и сравните. Бруклин очень хорош

1 лайк

Тоже надеюсь что ваша ставка выиграет.

по балансу его… по балансу!

У меня усилок не балансный

А почему желание именно Denon как мощник использовать ?

Только потому что он есть у меня.

Он же интегральный, лучше новый цап к преду denona

Буду пробовать разные варианты

В интегральнике все сбалансировано , я пробовал разрывать) в цельном виде интереснее, попробуете , цап Бруклин отличный

1 лайк

Спасибо, горечь от прочтения статьи начинает уходить :slight_smile:

Студийная фирма , все будет гуд! Понапишут всякого)

2 лайка

у майтека 192 (это бруклин, только с линейным блоком питанием) регулятор громкости очень плохой (что аналоговый, что цифровой).