В том то и дело, что сижу кайфую на мультибите. Дельта-сигма на акм4493 встроен в усилитель, поэтому хочу попробовать бруклин , но смущает сябра
Так если смущает ее категорически нельзя брать) Сябра не смущать должна, а радовать… эт вам и 8 каналов и баланс автоматически и клок и чпок. Если прогресс смущает, то вполне серьезно говорю звук будет антимультибит. А уж кому это хорошо или плохо дело вкуса. Я точно бруклин продам лишь только ради манхэтена2 или чего то более жирного и современного… словом я сяброй как раз наслаждаюсь, сорян)
И как вам 8каналов в стереоустройстве помогут?
Ну а встроенный клок не думаю,что сверхкачественный.
Недаром же ставят более качественные или вообще отдельным устройством.
помогут баланс оформить, сигнал-шум поднять.
вам не нравится клок майтека? или просто “кажется” и харош?
Я говорил про клок встроенный в саму микросхему.
Он не нравится и разработчикам майтека,иначе зачем они прикручивают отдельный?
Он и так там за пределами человеческого слуха
да ставят 100мгц… я всеж про устрйоство вцелом а не один чип отдельно от всего
Прогресс не смущает, брал погонять Matrix element M2 и вроде красивый, удобный, звук кристальный, но через 40 минут утомляет немного. Чип в нем такой же ES9028 PRO, но нет входа BNС. Вот и подумал мож на Бруклине не все так ярко звучит
бруклин звучит ярче Wadia 27i, Если данное сравнение вам о чем то скажет
Спасибо
Господа, кто прошел путь бруклин+ —> манхэттен2, поделитесь впечатлениями. Много там интересного стало? что именно бросилось в глаза?
Вы сравниваете аппараты из разных лиг.
Если короткий ответ то “все” …
Вы удивитесь… я сравниваю аппараты из разных лиг потому что мне не интересен апгрейд в той же лиге.А теперь когда с логическими играми покончено, скажите есть ли у вас опыт прослушивания бруклин+ и манхетен2?
Manhattan DAC II в моем сетапе уже более 2 лет, считаю что в диапазоне до 1 млн. (возможно что и до 1.5 млн. по нынешним временам) у него нет конкурентов.
Brooklyn слышал несколько раз (даже мне его однажды приносил знакомый) - нормальный DAC за свои деньги, но разумеется уступает топовой модели практически во всем. А что, кто то собственно ожидал иное?
З.Ы. Кстати и первый Manhattan тоже был весьма неплохой, даже и по современным меркам.
вопрос по именно этим “во всем”. Тк у всех свои хотелки и материал. Меня интересует динамический потенциал и драмматизм. будет ли в манхэттене более резким и контрастным мидбас и нижняя середина - это первый момент. Второе тоналка - не поменялась ли она в сравнении с бруклином нет ли ощущения темнее/светлее? Ну и вцелом устройство законченое оно какое? какой тип звука дает: современный очерченый или псевдоаналоговость(для кого то комфорт)?
Слушал оба аппарата с наушниками. На мой слух и в сравнении с техникой других фирм, Mytek, включая Бруклин + и Манхэттен 2 - это современный очерченый.
кстати в наушниках лично мне цап говорит меньше чем в колонях, хотя думал должно быть иначе, типа как увеличительнео стекло, без комнаты, фильтров… а нифига
- почитайте блог, много с чем сравнивал. Включая АН дас 5 - но не публиковал) АН ДАК 5 также лучше во всем чем Манх 2, при этом Манх 2 лучше во всем чем АН ДАк 2.1))
Вам правильно написали, разница во всем. Зачем сравнивать поло с пассатом?
полосатом… спасибо ознакомлюсь.
чтоб возбудить, или даже не пытаться, интерес к переходу на мнхт. Это очевидно да и я упомянул выше “зачем”