ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

никто не сравнивал их вместе. Вы можете быть первым, скажем вам спасибо!

Вместе не обязательно. Можно и по памяти

нельзя по памяти, мозг запоминает всего 10-30 секунд, чтобы успеть сравнить фрагмент (и то есть мнение, что это величина еще меньше). потом появляются голословные отзывы дешёвое устройство обыграло дорогое.

Извините, но мой опыт категорически отрицает невозможность такого сравнения. именно общее впечатление от звучания памятно. Перетыкиванием проводов на 10-30 сек вы ничего не услышите правильного!!

3 лайка

Да, много есть крайностей. Одни могут сравнивать ЦАПы спустя полгода после последнего прослушивания предыдущего, “по памяти” (было и такое, да))), другие тумблером по музыкальным фразам в паре, третьи скажут “владей 300 лет, и лишь потом имеешь право сказать”… ))))

1 лайк

в таком случае для вас разницы между ними не будет.

все что нужно я все слышно, а выводу каждые делает свои.

Здравствуйте, участники форума. На днях приобрел mytek brooklyn dac +. Говорят ЛБП даёт прирос в звуке. У кого был опыт? Интересно, прирост заметный или на уровне ньансов? И какой лучше ЛБП для brooklyn?

Если слушать через ушник по балансу - ЛБП необходим.
Если роль бруклина ЦАП - то не уверен что будет прирост в соотношении стоимости ЛБП

У вас случайно нет мануала на Русском по Бруклену?

Бояре, а насколько сильно ушник у Brooklyn DAC+ отличается от такового у Hugo TT2? Я читал, что у корда ушника, как такового, нет, там чуть ли не прямой выход с ЦАПа. По стоимости они очень разделены не в пользу Корда. Устройство важно именно как цапоусь, отдельно как цап не будет использоваться.

Ушник у ТТ2 очень мощный и достаточно качественный, тянет LCD4 (потрясающая с ними связка) и прочие изодинамы, не говоря о полноценной раскачке HD800, ADX5000 … однозначно посерьёзней, чем у Брклина.

Empire Streamer DAC - Лучший ЦАП Mytek из когда-либо созданных

Серьёзный аппарат.

1 лайк

В Мюнхене на выставке:

5 лайков

Послушали?

за эти деньги могли помимо чамодана, йпада дать бессрочный рун, а не подписку…

1 лайк

Товарищи, у кого нибудь был опыть использования внешнего клока с mytek?

Был опыт с TeddyPardo, мне показалось что режет высокие. В итоге убрал его от Mytek, без него больше нравится. Но хочу ещё раз более «вдумчиво» попробовать т.к. тоже много слышал про значительный прирост в чём то именно Mytek Brooklyn dac+ с хорошим ЛБП, но, повторюсь, пока у меня наоборот(

1 лайк

На оф сайте пишут 5-10 раз лбп должен быть мощней родного импульсного, а это 150-300вт. А сколько выдаёт TeddyPardo ?