ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Та любой можно, соответствующий распайке по схеме мити…

Я себе сам делал. У меня обрезки разных кабелей были. Делал из duelund на нойтриках.
Но у мити, такой унылый ушник, что лучше сразу искать нормальный… у меня есть манхэттен 2 и 192ой

1 лайк

Являюсь пользователем teac NT-505-X
Тоже думаю поменять на Brooklyn Bridge + ради фонокорректора
Интересно, как будет стриминг звучать в сравнении
Хотя в teac чип вроде по-лучше стоит - 9038, как в manhatten

не стоит, фоник возьмите старый Luxman e03 или e06.
Если и брать то Манхетен у др соот цены-качества сильно отстает…

2 лайка

Какие-то цены негуманные
03 стоит почти как новый Hegel

Други подскажите, подключал кто-нибудь Mytek Brooklyn DAC+ (или другой) через внешний ЛБП? Как впечатления? Через какой?

Слушаю Brooklyn dac+ с аналогичным такому: https://aliexpress.ru/item/1005002658673933.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.d4571dbcTVeiaJ&sku_id=12000021592248608

Затрудняюсь сказать, как он будет в сравнении с хорошим сетевым кабелем, но после комплектного- шире сцена, разборчивей бас, и немного ушла природная резкость бруклина, могу даже сказать что на некоторых треках был вау-эффект. Скорее всего с более интересными девайсами прирост будет еще выше. Вообще есть ощущение что что mytek специально урезала бруклин “из коробки”, потому как балансный переходник нужно брать отдельно, а его просто необходимо брать если нужда получить более-менее вменяемый звук из ушника, с питанием та же история…

1 лайк

Уважаемые посетители Бара.
Решил поделиться с вами своими находками в поиске Грааля звучания на наших Mytek.
В моем случае использовал Mytek 192-DSD DAC и плеер Foobar2000.
Допом использовался USB интерфейс JCAT.
Уверен, все будет отлично подходить и для более старших и современных моделей.

Настройки плеера по ссылке https://www.dastereo.ru/t/pleery-jriver-foobar-hq-player-fidelia-amarra-audirvana-bug-head-emperor/5579/3028?u=bts

Интересно будет узнать ваше мнение после применения настроек.
Буду рад, если они помогут получить еще больше удовольствия от прослушивания музыки.

Здесь не в фаворе. Цифрятина говорят.

На заборе пишут тоже… Все познается в сравнении прежде всего.
Главное это настройки для плеера. Причем тут цифрятина, казалось бы?)

Таки что, главное — настроить плеер и не надо “мыть берега”, заниматься питанием, устранять петли по земле и ничем подобным более?..
:thinking:
А если человек… ну, так уж случилось, пользует MacOS, что делать?

Кто-нибудь знает, сколько может стоить б/у mytek manhattan (первый, не ll)?

Вот так будет показательно?
Первый там есть, но в выдаче оба.

Конечно нужно. Я не стал останавливаться на этом вопросе более детально, так как многие уже все настроили и сделали как смогли. Я только могу сказать, что JCAT как USB интерфейс очень даже хорошо при применении с Mytek оказался.
Тут просто получилось, что если еще и плеер подстроить, то звучание просто будет такое, что любые изменения в кабельном хозяйстве, к примеру, будут очень хорошо слышны и заметны, я вот к чему.

С МАК сложнее… нету для тестов никаких моделей. Думаю там нужно смотреть питание, точно так же, может тот же JCAT или подобное, если не ноут. Я еще Штиль бы порекомендовал, тот что с двойным преобразованием на IS1000 безпропеллерный, для очистки питания сети… Очень много нюансов, но в целом они конечно же дадут вместе прекрасный результат.

Вот, когда смена рабочего кабеля на рабочий не будет приводить к деградации звучания и перестанут существовать для Вас кабели аудио-фильские — Вы достигли цели.
:smiley_cat:

ну все по-разному это видят. Например вы за кабеля а я за все в целом. Гармония во всем это и есть интерес.

Вы меня не поняли… но это и офф-топ тут, да.

1 лайк

Я победил грабли плеера и он поет нормально теперь, а на наших ЦАПАх это хорошо слышно. Мой посыл такой)

Спасибо, но не сильно понятно( Разброс от 3тыр до менее 2, это две большие разницы.

Уж простите реальность за то, какая она есть. :blush:

По звуку сильно отличается от первый от ll?