Это называется Таргетинг, c Вами они попали в цель
Да, начинающего аудиофила обмануть может каждый, особенно если он и сам обманываться рад
А что тут удивительного? Так и должно было быть, pc audio отродясь топовых цапов не делала, какой там msb…
Ну все ведь правильно, цап почти в 2 раза ценой, обыграл цап из скажем так относительно дешевой ценовой… не понимаю в чем сенсация? PS наложил звука на 8, 8 и просит. Сенсация была бы, наложили на 15, просят 8…
Ну так никогда не поздно, вот сделали же и уже давно.
Если PS ценник в два раза больше МСБ поставят, то всё, станут круче? А если еще и видео запилят об этом
Есть тому доказательства? А судьи кто?
В смысле, судьи? Я слушал первую версию этого цапа…кстати, а когда вышел мк2? Потому что у меня такое впечатление, что это была вторая, но возможно, я с Бриджем путаю.
И звуе был хуже, чем у Аналога.
MSB Discrete в базовой комплектации на момент старта продаж стоил $9950. Так что разница в цене совсем невелика, великих разрывов в качестве по идее быть не должно.
Судьи это рынок, и его обманывать очень накладно, можно разориться… и очень легко. Сделать провальный продукт это звук на 8 цена 15 и потом поймать негатив, который просто может похоронить репутацию Бренда, а у PS это в первую очередь, усиление и регенераторы, могут только безумцы или авантюристы, ну или откровенные дураки. Те кто хоть раз построил бренд, точно не склонны к самоубийству
Так для понимания, оборудование, которое я продаю… не аудио… до ковида стоило половину чем сейчас, последние два года сильно поменяли себестоимость изделий, сравнивать что было 3 года назад и сейчас это значит не сильно понимать, ситуацию с производством чего либо…
Краткое изложение истории высокого-конца
Не будем за тех кто строил, давайте на личных примерах построения бизинеса высокого-конца лучше
Уважаемые собарники, добрый день. Имел опыт прослушки MSB Discrete с модулем рендерера и предусилителя в салоне в связке с Dynaudio Contour I60 и мощником Rotel Michi S5. Именно этот звук и подтолкнул меня к покупке Контуров. Дома, с моим Hegel H590 и Dynaudio Contour I60 звук не сильно отличается от салонного. Возможно, чуть побольше разрешение, чуть больше басов, так что пропасти с цапом/стримером хегеля я не услышал, подача мне показалась похожей. Возможно, роль играет акустическая подготовка комнаты прослушки в салоне, + слушали на большой громкости, дома так невозможно. Не сомневаюсь, что при подключении усилителей более высокого класса MSB покажет другой уровень звука.
Усилитель надо менять.
Первые обзоры Digital Director:
Вот бывает так, собрал систему, цап MSB Reference с двумя БП и 33-м клоком, все устраивает, наслаждаешься звуком, слушаешь музыку. “А потом бац! И вторая смена!” Делают предложение, от которого просто невозможно отказаться. И меняешь ножки на цапе
а в комплекте к ножкам прилагается Селект.
Селект в сравнении с Рефом, даже в верхней комплектации, заметно лучше во всех аспектах. Он “быстрее, выше, сильнее”. И визуально он мне больше нравится, но крутилка удобнее на Рефе.
У Селекта только один существенный недостаток, необходимо делать огромные усилия над собой, чтобы заставит себя выключить систему.
Поздравляю! Значит классная у вас система раз слышно, что Селект сильно лучше. Мне говорили, что на не самых прозрачных системах разница воспринимается небольшой
Я встречал аппараты, которые после включения довольно сильно меняли свой характер. И то что я говорил при первом включении можно было аннулировать - ведь это состояние скоротечно, так что на него рассчитывать не стоит.
PS: MSB у меня работает в режиме 24/7 уже несколько лет т.к. достаточно ему постоять ночь выключенным, как звук меня перестает устраивать
А через какое примерно время MSB приходит в удовлетворительную “норму” по качеству звука, после т.н. “ночного” отключения (т.е. если отключить на какое-то время уже хорошо прогретый аппарат).
Примерно сутки.