Добрый вечер всем. Есть предложение. 360sl, апгрейд из 36s. 260т.р продавец просит. Как по цене, нормально или не очень?) По косметике есть незначительные царапки.
Вы отдаете 36s и доплачиваете эту сумму? Если сам аппарат 260 тыс, отличная цена.
Да сам аппарат, я продаю), так что если кто захочет - пишите
Кто-нибудь сталкивался с проблемой самопроизвольной перезагрузки цап 360s. Все было без проблем и вот “приехали”.
Музыка играет нормально, но в какой то момент аппарат впадает в ступор и перезагружается? Кто может такое “полечить”?
К мастеру на ТО наверное пора.
Да это понятно:) может есть в баре знатоки по Levinson? Потому как в городе в своем не знаю.
Есть знатоки levinson в нашем городе )Сам обращался , сделали быстро и качественно
36 DAC за 150.000 цена нормальная, или…?
Теперь уже да…
Сидит спец в той же мастерской Электросервиса на Чернышевского, как и 30 лет назад. Во всяком случае ещё несколько лет назад сидел.
Спасибо, но как-то само собой прошло через день. Есть подозрение, что перегрелся. Накрыл стойку одеялом из -за небольшого ремонта в комнате, а он же включен фактически постоянно. Видимо занемог. Пока без рецидивов.
Не надо его:)
Почему?
После 360- го прилично разрешения не хватает и немного зажато по сцене. Мне не понравился.
Ну так можно и с цапами более высокой ценовой категории сравнивать, и находить недостатки.
Бюджет решает всё…
Его потом не перепродать за эти деньги. Лично мое имхо - не стоит отдавать 150к за довольно средний аппарат. Лучше немного добавить и купить тот же 35-ый или подождать 360-ый. А этот за 150 еще долго будет продаваться и никуда не убежит. Придет время он будет за 100-120к висеть.
Так и 35-й не спешит продаваться.)
Потому-то у людей денег нет. И есть страхи на тему _ навернется сборка на ua в целом он сильно лучше 36-го
То, что он лучше, сомнений нет. Но ему рекап провели и наверняка не теми кондёрами, что были изначально, микросборка, ну и ещё по мелочи.
Вы сравнивали в лоб «те» и «не те» кондеры?
Даже если они остались родные, думаю что любой из МЛ требует рекап… все-таки им уже по 30 лет всем…