Ⓜ ЦАПы и плееры Mark Levinson

Слыхал историю что пред 32 такая себе история. Сильно стерильный. Якобы 380s будет музыкальней, но не утверждаю

а ткните носом на плату дака в 30.6
есть фото?

У меня нет

Сергей,спасибо за отзыв. Присоединяюсь ко мнению. Сам владею прекрасно сохранившимся ml 360s уже чуть более месяца. Однозначно остаётся в сетапе на долгое время. Есть опыт сравнения с reimyo 777. Последний более праздничный,сразу зацепил этим и долго не отпускал. Марк более спокойный,более ровный, всё,как описал Сергей. Я не “мастак” в эпитетах(. Mark трудится с сетевым транспортом lumin u2 mini. Пока что за этот бюджет очень даже. Думал сменить его на aurender n200. Но отстутствие даунсемплинга и aes входа в последнем сильно остановило в выборе. Люмин прекрасно гонит все частоты,включая dsd до 256 в 24/96.
П.с. Удалось запрограммировать необходимые кнопки на марке в обучаемом пульте. Теперь совсем кошерно,сидя на диване,управлять входами и включением/выключением(у меня необходимость часто переключать стерео на видео с Ютуба или кино по оптике с ТВ). Да и сами кнопки целее останутся(не люблю пальцем в них тыкать)
П.с.с. встречал в Ютюбе сравнение Вадии mx27i с Марком 36,по-моему…или с 360s,не помню точно. Выбор автор сделал в пользу вадии.

2 лайка

Решили оставить Люмин? Заиграл?

1 лайк

Можно сказать и так)))),учитывая стоимость n200 с коэффициентом х2…с непрогнозируемым результатом.

Лежит на боку тема, попробую оживить.
В соседней ветке про CD транспорты пытался выступить пару раз, интереса не вызвал, похоже, реальных владельцев нынешних и бывших CD плееров и транспортов от МЛ в Баре немного.
По моему личному опыту, он небольшой, но всё же в сообществе потусовался и на выставках удалось побыть, так вот, не то, чтобы лучше звучащего, чем МЛ-31,5, просто приближающихся по уровню звука к нему, мне услышать не довелось.
Кроме того, из чтения опыта немногих публичных владельцев этого аппарата, мне также не довелось понять, какому из пусть более дорогих современных аппаратов «слила» эта икона?
Не, ну то что люди, способные легко потратить 20-60 т. ненашими, меняют довольно возрастной топ от МЛ, которому четверть века, на распиаренный современный новый за многоденег, это понятно.
Интересно, если слил в сравнении, и по каким аспектам, желательно от тех, кто слышал.
Вот Бурмистр упоминали в профильной ветке, MSB…
Я кстати Селект в максималке слушал от МSB, и даже от стриминга звук был круче, чем у меня в системе, но там и усиление и АС за мучос миллионас песетас, и инсталляционные таланты Константина @KK.KK во всей красе. Если б туда источником мой 31,5 подключить, ещё круче бы звучало, и Костя согласился с этим, у него но был, кстати.
Если у кого был подобный опыт, где 31,5 «слил», поделитесь, пожалуйста.
Просто я такой продаю (Господи, стыд то какой), а мне нет-нет да и звонят люди, и из Бара тоже, предлагают избавиться за полцены, дескать, и старый он, и никому не нужный, кроме коллекционеров. А я про референс непобеждённый…
Да и 37 транспорт тоже, если кто нашёл лучшего по звуку, а не тупо дешевле «чуть хуже», поделитесь, интересно же!

4 лайка

31.5 не слышал, а вот 390s владел, это лучший CD который я слышал и с большим отрывом от всего остального. Если бы не 95% стрима, не продавал бы.

2 лайка

Сам порой задаюсь подобным вопросом. Стоит лезть или все же брать какой то стример сервер топовый.

1 лайк

Ну после 37-го 31,5 прирост даст однозначно, и не на уровне «показалось» точно.
Интересно, что 31,5 с таким же отрывом на пенсию отправит, кроме 2/38 само собой.
Стример, самый топовый - всё же про удобство доступа к контенту…

Я неспешно пытаюсь найти себе 390s, уже продолжительное время. Так вот, по моим наблюдениям, в нормальном состоянии они улетают очень быстро) Тету купить намного проще…
Пару раз вступал в переписку, пока туда-сюда вопросы, аппарат уже уезжал :slight_smile: учитывая возраст аппаратов - это показатель. Причем и цены были далеко не баргин.

1 лайк

Такой же опыт. После того как послушали мой 31,5, друг загорелся 37-м.
Около года ни у нас, ни на еВау ничего приемлемого не появилось, в итоге я ему со Штатов купил неисправный (пикап не открывался, типа, в остальном норм) и без пульта. В итоге с доставкой, ремонтом и ориг. пультом уложили в 150₽, в общем нормально на тот момент, года три тому.
Так вот, только оплатил, сразу три(!) аппарата появились разной степени привлекательности, один в GB в идеале с пультом и 2 коробками за 130тр вместе с доставкой и таможенным сбором, полгода висел.
Так что тут только с деньгами затаиться и ждать, без вариантов :nerd_face: .

2 лайка

Товарищ в Минске может продать свой 390s, один хозяин, полный комплект. Объявления нигде нет, пока только по своим предлагает, распродает комплект ML. Кому интересно, напишите в личку, дам контакт.

Андрей, а усилитель у него есть?

Если товарищ надумает продать сетевой шнурок от ml, чирканите в личку)))

Приветствую! Только в комплекте наверно)

Приветствую, Андрей. Интересен 390s к покупке.

Простите за оффтоп, но бар именно этим и ценен, в том числе, что искомый аппарат можно приобрести у увлеченного человека, который ещё его нигде и не выставил, но подумал и поделился с хорошим человеком из бара, ну а дальше…) именно так сам купил 390s в прошлом году.

5 лайков

У него еще 380s и 432 стоит, тоже объявлений нет нигде и тоже может продать в теории. Он давно на виниле и однотактах.

2 лайка

У меня сейчас 390s и 29 в сэязке. Блиин,это лучшее что у меня было. , что касается плеера,… самое главное, просто пусть работает… и все. Лучше я не слышал. По мощнику, хочу попробовать 27,5.

4 лайка