А что это такое? Кто то в гараже паяльной лампой Хэдтрипы паяет?
Интересно, конечно, топчик от Audio-GD послушать. Судя по комбайнам R28 и R27 в сравнении с ценообразованием других фирм, у них каждый рубль на два играет. ТОП Audio-GD: ЦАП + ушной усилитель в Патефоне стоит 545.900 рублей (HE9 + R-7HE MK2). Значит эта связка должна играть на 1.091.800 рублей, немного не дотягивает до Mytek Empire из-за отсутствия стримера. А так бы Audio-GD выпустить свой цифровой транспорт-убийцу Aurederов, и было б круто.
Впустили бы они ЦАП со сменным модулем CD- привода… Помер… заказал новый, сменил как голову на тонарме и делу конец. Наверняка это можно сделать. Устройству б цены не было. Так купишь за 2-3 сотки топ из нулевых… сдохнет… после или не ремонтопригоден или ждать ремонта до старости или за цену нового…
Возможно они к этому и придут - ведь выпусти конвертеры, потом фонокоректоры… Очень интересно было б увидеть полноценный цифровой транспорт
по моей практике, если усь не тянет уши, то и выводы по его звучанию не совсем корректные получаются…
Хотя на западных форумах много положительных отзывов по 281+1266ТС… и сравнения тоже есть.
А betta 22 от amb доводилось послушать?
После своей прослушки 280ого решил его брать, попросил ребят из доктор головы подключить мне его к манхэттену с мезе империан, чтоб наверняка понять как в моих условиях будет, и увезти с собой. Но работа внесла свои коррективы, времени не было приехать в дх, а потом улетел из мск…
Дома начитался за всехпорвателя НЕ9 и все с ног на глову
Я слушал и сравнивал прошлое поколение Violectric: 181 и верхний 281 - разница была тотальной. Младший усь - сухарь ещё тот. 281 - интересный, глубокий звук и хорошая подача драйвовых жанров. Поэтому при последней прослушки новых Виолектриков на 280-й и смотреть не стал. Странно, если он от 590-ого не отличается, там и цена и размер в 2,5 раза разница. А что было в качестве ЦАП? Наушников? Источника?
ну 590ый и был. в нем цап на АК. поэтому и цена от 280ого такая.
Там достаточно посмотреть внутри и снаружи, чтобы придти к такому выводу, но звук говорят хорош, хотя и грубоват.
Здравствуйте! Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста: приобрел audio gd r2r 11 и заметил что в наушниках (32 ом) при использовании хайгена поднимается ачх, слушаю на 9. Если на лоугейне, то слушаю на 11, но звук как мне кажется менее яркий и плотный. Или мне кажется и так быть не должно?
Зависит от наушников - мне на изодинамике более нравится хай гейн, на динаме - лоу (использую nfb-1amp), все зависит от наушников и Ваших вкусов.
Ребята возник вопрос по мере использования audio-gd r2r 11. Сколько его нужно времени греть до конечно результата. Заметил что по сравнению из коробки и после часов 30(40) комбайн стал более ярким и баса, массивности стало меньше. Бас же вернётся?)
Насчёт гейна так и должно быть. На хай-гейне яркче, светлей, прозрачней, на лоу гейн мягче, целостней (наушники 25 ом). А насчёт прогрева комбайна странно, у меня наоборот было: вначале звук светлей и баса меньше, потом стал наливаться весом. ВЧ не стали менее яркими, просто на фоне появления жира они стали меньше тянуть на себя внимание. Но у меня другая модель.
Эксперты, здравствуйте. Спасибо за советы. Возник вопрос: при подключении audio-gd r2r 11 к активным колонкам Edifier r2700 (да, знаю, не лучший вариант для использования с цапом) громкость выставлять на комбайне на максимум и регулировать громкость с колонок или наоборот громкость на комбайне минимум - на колонках максимум. Вариант третий: поставить громкость на комбайне в районе 12 и докрутить на колонках. Как посоветуете лучше? не разбираюсь, к сожалению, а напортить не хочу.
На источнике на максимум, регулировать активными АС.
Что будет нажористее для сенхов 600/660s?
R2R 11 или Darkvoice 336+onkyo 200?
Что за устройство? Не узнаю в гриме.
Сбылась мечта меломана, стал счастливым обладателем Master9. Oppo HA-1 остался в качестве ЦАПа, пред в режиме байпас.
В наушниках разница на лицо, чувствуется гораздо более высокий уровень. С Оппы все простенько, вроде все есть, а за душу не берет. На М9 слышно стало не только бас, но и саббас. Но при этом он не забивает другие частоты, все сбалансировано.
Нас становится все больше .
Поздравляю!
Как у вас ,кстати, качество силового разъема?( В моем теряет контакт при малейшем движении)