Спасибо! Начал читать, туман начал рассеиваться…
Тоже хочу его послушать. Жду, когда патефон шоурум откроет.
Так а что там с чудо USB конвертером? Порвал беркли?
Так че там с конвертером?
Добрый день, Дмитрий mortifer. Мне подсказали, что Вы являетесь владельцем М9. Я заказал его в Патефоне, пока только предзаказ, в наличие нет. Пока не купил, хотелось бы все взвесить, стоит - не стоит. Сейчас у меня Oppo HA-1 в качестве ЦАП + пред + ус наушниковый, наушники Sennheiser HD 800S. Мне не нравится, как Оппа их прокачивает. Во-первых по балансу громкость ставлю около 0 дБ, во-вторых басы вроде есть, но не впечатляют.
Прочитал, что токовый усилитель хорош для сенхов. Хотел взять Questyle Audio CMA800R, но сказали что компания накрылась и больше завозов не будет. В дальнейших поисках наткнулся на Audio-GD. Заказал М9, в будущем, если с фирмой срастется, хотел бы ЦАП ихний R2R и УМ, и соединить по ACSS.
Как относитесь к моему выбору, стоит ли менять Оппу на АГД?
На Оппе есть еще косяк с регулятором громкости, пока не прогреется, на нормальный режим не выйдет, черте что, ну это долго рассказывать.
Какие минусы есть?
Добрый вечер,
Будете часто слушать музыку
Кто б что не болтал - как усилитель АГД М9 очень сильный игрок на ХедФай рынке. Динамика, разрешение очень хорошие.
Это радует!
Мне правда написал DonPedro
“Ещё правда, давно когда то читал, что была у него фича, которая могла сжечь цап. Если не путаю, то по умолчанию при выключении вход усилителя замыкался и тем самым мог сжечь ещё не выключенный аппарат-источник. Чтоб отключить эту фичу нужно было джамперы внутри переставить. Но давно это было, может производитель давно исправил этот баг.”
Похоже это миф или они это устранили. Мне никто не привел доказательств и фактов что оно имеет место быть. Похоже проблема раздута мнительными товарищами.
Разумнее наверное было бы R-27 сразу брать.
Может быть, но если брать R7 c Мастером 9 получше будет, я думаю.
Правда R7 пока не по карману, только на R8 потяну.
А интересно, R27 = R8 + M9, или отдельно лучше будет?
будет сильно получше)))
Если R8 без НЕ - то вилка на бутылку. Надо брать R7HE
Я то же так думаю. Будем копить.
Я хотел ранее купить такую связку R8 или R7 и усь а-гад , но как посмторел недавно в реальности какие огромные эти ящики )))) … .Слушал а-гад R8 и R7 . Звучание должен сказать у R7 хорошее даже очень, но R8 так же очень хорош за свои деньги ( на мой взгляд R8 самая оптимальная цена за звук который выдает и если и уступает R7 то не прям так что много ) . Слушал в showroom и и для себя , по звучанию, сравнивал с Denafrips PONTUS II R2R DAC здесь же “сталкивая лоб в лоб” .
Все три эти цапа подключались к усю NFB-1AMP по балансу ( другого а-гада уся небыло в наличии ) . Наушники beyerdynamic dt 1990 pro c аналитическими амбушюрами . Что купил не стану писать ))))) , что бы не разводить споры
Но покупкой доволен на все 200%
p;s- Тем кто планирует купить а-гад R8 или R7 приобрести , скажу что не пожалеете о покупке и будуте долго кайфовать слушая музыку
Это точно, огромные, я уж думаю ЦАП если на ребро только ставить.
Я думаю что на ребро ставить а-гадов нельзя . Вес очень большой в том числе из за трансов . Может произойти деформация чего либо и микротрещины платы образоваться .
Я бы не стал этого делать . Я поднимал а-гад и R8 и R7 ради любопытства . Там вес -мама не горюй . Очень большой . Как мне показалось больше 10 кг . А R7 мне показалось вообще тяжеленный гад под 20 кг . Так что это плохая идей ставить на ребро эти цапы . Хотя может я и не прав . Это мое личное мнение
Да и неудобно будет будет что то переключать . Ширина этих цапов под пол метра ))))))))))) , значит и в высоту эта " Shanghai Tower " ))) будет под пол метра и очень неустойчивая . И кстати при вертикальной установке нарушится тепло отвод , что очень плохо .
p;s- Я реально офигел от габаритов и веса а-гадов , когда мне принесли для прослушивания эти ящики ))))))))))))))))
О чем споры? Решение же Ваше А вот аргументацию, повлиявшую на выбор, интересно было бы услышать