🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Что же касается ЦАПа, я слушал на выставках MSB и DCS Vivaldi, АС были оба раза - Магнепаны. После возвращался в свою систему с AGD R-8 mk2 и Vandersteen - и никаких фрустраций, ощущений даунгрейда и пр. не испытывал

3 лайка

Узнавал в audio gd, новый выйдет через пару месяцев. Будет проще. Сказали обратить внимание на Мастер 3А

1 лайк

Меня тоже, ЦАП поэтому покупал “чистым”, без регена

А гд был хорошо прогрет? Он к этому очень чувствителен, новому требуется 300 часов (по “паспорту”). Причём, модули PCM и DSD прогеваются индивидуально, т.е. суммарно 600 часов. Но оно того стОит

Мда… хороший был интегральник, но видно решили сделать больший разрыв от мощников. Кто не успел - тот опоздал :slight_smile:

У меня из Гадов был в личном владении DI-20, ну по звуку-то он хорош, но страшно глючный, причем конструктивно. После него я как-то вот интегральник сильно убоялся брать, хотя он и интересно звучал. Ибо у меня сложилось впечатление не только из своего опыта, но и друзей, у кого разное было, в основном ДАКи, что Гады - это постоянно сыро по определению, с кучей ревизий, где одно делается, другое кривится. Плюс, что с аудиоэнтузиазмом, но минус, что конструктивно и дизайном это скорее DIY чем промышленные изделия…

А что там у интегральника глючить? Включил - усиливает, выключил - не усиливает :slight_smile:

да, мне пришлось покупать Artesania Prestige (Exoteric не лезла под рабочий стол, тогда это в офисе стояло) для топов, в другие стойки не помещалось

А что на нём смотреть, фильмы? :grin:

Ну и его можно отключить :slight_smile:

Снова обновляют все модели, или только конкретно что то?

И что там сыро или глючно у вас было? :face_with_monocle:

У меня их 3 было, единственный глюк это заикания в фубаре на младших версиях. И на одном экран не выключался, хотя должен был, может дело в прошивке, хз.

На этом всё с глюками.

Ну мне этот девайс был интересен сугубо тем, что это редчайший DDC, у которого есть и USB и коаксиальный вход, иначе у меня и так Беркли есть ).

Но именно эту идею ни на одной прошивке он ок не отрабатывает - выступать DDC и коммутатором входов, когда у DAC есть только один коаксиал на входе, а завести надо с разных источников.

Может переключить ок, может как ему в голову взбредет - каналы поменяв, либо сигнал исказив. И заметишь это не сразу )). И это ситуативно, то есть он может несколько раз сделать ок, а потом разз )), подловил ))

Ну и регенераторы Кингва не зря там внедрять старается, ибо схема питания и разводка земли по девайсу больная на голову, и в разных условиях совершенно по-разному отрабатывает. Приносишь его в другое место - и офигеваешь как все иначе )). Только с регенератором они становятся более менее ровными.

Собственно для систем базового и среднего уровня это все может и ок, но лезть с таким в топ.. вот он адекватно и не лезет ).

Прошивка может пилотная была…

Или в этом дело. Все одновременно может нельзя подключать, так же как у цапов или колонок, когда есть выходы рка и хлр, подключать можно только что то одно, но не оба входа одновременно

Ну какая пилотная, я говорю ж - на разных прошивках., и продал я итого его меньше года назад, уж его и с производства сняли )).

Насчет не подключать одновременно к входам при наличии “горячего” селектора этих входов - оставлю без комментариев )).

А что плохого в звуке у R-7HE? Я что-то пропустил? Очень прозрачный, детальный, открытый, музыкальный и аналоговый. В сравнении с Формулой чувствуется, что последняя обладает еще более живым и реалистичным характером звучания, еще меньше чего-то чужого в звуке, небольшой окрашенности, больше именно картинки за окном. Но если не сравнивать…

Корпус у Аудио-гд зато дешевый и именно поэтому на выходе более низкая цена, а красивых корпусов вокруг много… толку то.

Спринг хороший аппарат (не максимальная версия). Просадки по нерву и напору особо не замечал.

Хорошо. Несколько месяцев у себя слушал.

Я читал, что звук Audio-GD мягковатый и округлый, Формула тоже довольна сдержанна. Да, может нейтральна, но хочется больше динамики и жизни :wink:

1 лайк

Ну это как минимум интегральник, а не мощник = у него есть пред с селектором входов, РГ и пр. Глючить есть много чему. Особенно если “нельзя одновременно несколько источников подключать” )), как тут была мысль.

Также и кривая разводка земли - уж у усила-то еще критичнее, чем у DDC. Я не утверждаю, что она обязательно есть и на усиле, но конструкторы-то те же ).

Немягковатый и неокруглый. Или я чего-то не понимаю. У Формулы сдержанности тоже не приметил. :grinning_face:

3 лайка

Один раз слетала прошивка на Audio Gd he 7 mk-2 (не видел сигнал по IIS). На выбор там 2 прошивки: одна ориентирована на внешний клок а вторая на внутренний. Прошил ту что на внешний клок ориентирована (прошивальшик работает только под windows 7).

С внешним клоком работает, огонь аппарат. Есть встроенный апсемплинг, максимум x8.

Как выглядит мне пофиг.

Никогда не заикался.

Весь функционал - щелкать одними реле для переключения входов и другими для регулировки громкости :slight_smile:

Хотя нет, у меня есть один “глюк” - нельзя отключить экран, хотя в инструкции есть порядок действий как это делать. Ну все, брать нельзя :grin: