🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Ой ли ) ? Это был бы не пред )).

Так я ж не про то, что брать нельзя. Я даже вполне допускаю еще Гада у себя иного. Я в контексте обсуждения “почему они не лезут в топ” ). Умные ). Адекватно оценивают свои возможности.

1 лайк

Да, жалко у нас нет политики манибэка. Было бы гораздо больше продаж, а так все сидят, думают, изучают, собирают информацию, после чего только решаются на покупку. Разочаровываются (иногда), продают с потерями, после чего цикл еще больше растягивается.

Тут, это где? Вроде в Баре нет такой статистики :thinking:.

Не правда, Win 10, 11 на обоих работает :vulcan_salute:.

1 лайк

К сожалению манибак это потеря товарной ценности почти всегда, это как продавать Демо. Никому не хочется покупать “новый” товар с вскрытыми упаковками и следами.

При этом, уверен, появится целая прослойка хитровыделанных назовём их “ватокатов”, которые будут просто ради любопытства брать на тест, изначально не собираясь покупать. Манибак имеет место быть, когда обьёмы огромные и минимум недобросовестных. И сразу упреждая мысль о том, что это только у нас такие. Нет, это по всему миру. Политика манибек обходится боком производителю, поэтому многие от этого отказались.

1 лайк

Вот ,кстати да , так у него быстро с новыми моделями . Я полтора месяца назад сделал предзаказ на мастер 2а моноблоки . Недели через две захожу к ним на сайт ….. смотрю ,а они уже сняты с производства . На их позиции находился мастер 2а мк2 . Интересно думаю … . Еще через неделю захожу , смотрю а уже версия мастер 2 мк3 . Во жара то , думаю . Так что жду , и прям реально интересно …. .

1 лайк

Драйвер программатора (что идёт в комплекте) не заводится на windows 10, на windows 11 не пробовал.

Я пробовал, предупредил что если будите прошивать спускайтесь на windows 7 сразу.

Беру свои слова обратно - “глюка” нет :slight_smile:

Оказывается, для отключения экрана манипуляции нужно проводить не с пультом, а кнопками на морде. Вчера под вечер мысль озарила, сегодня проверил - сработало!

Вот смотрю на усилитель - ну классный же, не могут люди, которые его сделали, делать плохие ЦАП… только это и поддерживает интерес :wink:

1 лайк

Прошивал и Гада и Аманеру в нем с W10 - все работает

Audio-GD Master 7 vs DENAFRIPS Terminator

2 лайка

2019…

Я именно с Win 10 и прошиваю :vulcan_salute:.

Вот описание процедуры.

Подскажите, пожалуйста, в бюджете “сотка”, что можно посмотреть/почитать (не послушать), кроме Audio-GD R-28 MK3?

Намного ли Audio-GD R-27 MK2 отличается от R-28 MK3?

Спасибо!

1 лайк

На своем примере, R-27RE/R-28 MK-2, думаю да, если R-28 рассмастривать как Hi-fi, то R-27- Hi-Eng точно :vulcan_salute:.

1 лайк

По цене вижу, да.)))

А по звуку в чём разница? :thinking:

В качестве звука :vulcan_salute:.

1 лайк

Значимо! :slight_smile:
Хотя другого и не ожидал :wink:

3 лайка

В аналы форума! Выбить в бетоне! )))

1 лайк

я когда поменял шарм (charm) чарм на R1 разница была как одеяло с колонок стянули и через 30 минут он уже стоял на авито. а вот когда через месяц поменял R1 на R8HE mk2, то разница была уже не столь очевидна.

2 лайка