🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Я думаю и владельцев r26 гораздо больше
Могут быть и другие причины, я вот купил спецом послушать и продать

1 Откуда у Вас такая статистика? У меня у 3х знакомых владельцев, у 2х гусь долго и не собираются продавать
2 Логика про баргины тоже странная. До этого я продал R28 и R27, хотя возможно это “баргин” комбайны. Причины продавать мб самые разные, переходят на более дорогие модели, надоел звук и хочется чтото новое и тд. Количество в продаже тоже не показатель, зависит от количества на руках
3 Если Вам интересно обсуждать гуся давайте перейдем в соответствующую ветку Здесь это точно “оффтопик”, хотя и там за такую “метааналитику” нас могут забанить

1 лайк

Пусть будут это только мои домыслы.
А кто слушает его и нравится, ни чего не имею против :slight_smile:
Если “по делу”, давайте сравнение гуся с гадом 27, которые у вас были, это вроде не запрещено, тем более человек просил

голландские обзорщики сравнивали топ Audio-gd с CH Precision и швейцарцам они проиграл лишь в нюансах. А что Денафрипсы, что Holo думаю (топовым) Гадам не конкуренты, первый не всежанровый и совсем не гомогенный звук у матриц, второй вообще мёд-патока, для любителей сильно окрашенного звука.

У меня был как раз ушной усил и цап, оба топы, подключённые по ACSS, это было супер, а ещё лучше ACSS межблоки от Magna Hifi, оранжевый и синиий, можно найти на вторичке.

1 лайк

Очень странного тогда, что при такой крутости их тут очень мало, а вот May куда больше. В чем “секрет”?

1 лайк

Разумеется я не могу знать точно, могу делать лишь предположения, предполагаю что:

1. У Holo привлекательный дизайн, что внутри, что снаружи, Audio-gd весьма невзрачные снаружи и пугающе сложные внутри.

2. Тут довольно популярны компоненты которые я бы на пушечный выстрел к системе не подпустил, всякие бивни, левинсоны, лампочки, гегели и прочие.

3. Маркетинг у Audio-gd отсутствует как таковой. Если бы нашёлся ушлый европеец, который бы это всё запаковал в красивый дизайн, могли бы продаваться в разы дороже аппараты, не меняя функционал и звук.

5 лайков

я просто перечислил, а важно объяснять чем не угодили? Вроде тема про Audio-gd, это будет явный оффтоп тут. Но я вкратце скажу:

бивни — ужасный звук практически у всего от бюджетного до Наутилусов, за исключением нескольких старых моделей типа 801 mk3

левинсоны — мертвечина в среднем, а топы — детальный но вялый, вальяжный звук, а музыка это не детали а скорость и нерв ИМХО.

хегель — грубо и без нюансов звучащее барахло типа советской радиотехники, для галочки воткнутые функции типа юсб-дака в интегральниках, которыми пользоваться невозможно настолько они портят звук и так невыдающихся усилителей.

предлагаю на этом оффтоп закончить

5 лайков

мне кажется прилично занижена если сравнивать с любым европейским или американским брендом (я сравнивал и не раз, но, повторюсь, топы).

4 лайка

Ну если сравнивать топы, спорить не буду…
Но начальные их модели звучат хуже/не лучше “алицапов” за ту же цену(которые имеют хотя бы больший функционал), имхо. Да и средние модели у гадов тоже довольно “относительные” в этом плане, имхо :slight_smile:

Посмотрите на любую кассетную деку типа Nakamichi и улыбнитесь по поводу сложности. :slightly_smiling_face:

Топовый Audio-gd лучше Терминаторов и Холо. Слушал, личный опыт имею. У Холо даже младший спринг нравился больше. А в остальном Денафрипс, что и Густард более типичный Китай. То бишь вроде как хорошие отзывы и вроде как рвут Европу и США, а на деле вполне средненький звук с явными недостатками. Зато выглядят красиво.

А аот Аква Формула была лучше уже Аудио-гд с большим отрывом. При этом к Аудио-гд был внешний клок подключен. Дорогой.

Вообщем Сергей @rsergio у тебя же был МСБ, зачем даунгрейд делать? Хотя твой аналог я не слышал, может и совсем он плох. Но лучше возьми Формулу б/у.

4 лайка

У агд есть самый главный недостаток. Они очень страшные.
В топ идти с такими корпусами, мягко говоря, авантюрно.

Подскажите, пожалуйста, Spring в сравнении с сабжами имеет явные просадки по напору и нерву?

и громоздкие. меня это больше разочаровывает

2 лайка

Ну, тут палка о двух концах. Килограммы внушают потребителю доверие.

Да мне просто интересно что-то альтернативное попробовать из последнего :wink:

Усилитель Audio-GD прям вдохновил - он играет выше своей цены в разы. И вот думал, что новые ЦАП получили другой звук и уже можно пробовать подсоединить по ACSS. Но если ничего не изменилось, тогда печаль…

Кстати, у них вышли новые моноблоки Master 2 MK3 - фактически те же HE-2 MK3, только без регенератора питания. Все приглядываюсь, смущает только “три розетки” :slight_smile:

Корпуса еще ничего, а вот экраны - это что-то из 90х :slight_smile:

2 лайка

а мп3 64к, он не преподносит как дсд1024 ?

У вас интегральник? Какая модель?

Master-10 mk2, уже снятый с производства :face_with_peeking_eye:
Интересно, они вообще решили забить на интегральники или готовят новую модель?

1 лайк

Думаю, да, раз в пару лет обновляют. Может в этом апдейте корпус поменяют))

Скорее всего регенератор питания поставят. Хотя он меня как-раз смущает…