🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Вроде норм, по звуку пока не распробовал до конца) аппарат увесистый, брутальный. Бас появился в хешках… наверно c r27he все звучало бы еще веселее, но после прогрева, надеюсь будет определенный прирост в звуке

1 лайк

кто знает, по какой причине Audirvana на Mac не поддерживает DSD?

16 бит/44,1 кГц и 32 бит/44,1 кГц почему указана разная битность у одного трека?

Audiorvana весь LPCM-контент апскейлит до максимально доступного разрешения со стороны ЦАПа. Был бы ЦАП 24-битным, плеер “дунул” бы до 24-х бит.

А вот почему DSD не поддерживается с Мака - вопрос. Ранее, на Audio-gd R-1 (2021) сталкивался с тем, что с Android’а ЦАП не берёт DSD-поток https://dzen.ru/a/Zc5V6k8_NDj2ahny с Мака R-1 без проблем его воспроизводит

r28 в NOS режимы 1,2,3 звук не меняется? может это задел на будущее? r28 mk3 2024-2025))

Я спрашивал у Кингвы, говорит на будущее оставил

1 лайк

Друзья! какие силовые кабели используете для r28? порекомендуйте хороший, можно с Али или от местных умельцев… штатный не очень, болтается в гнезде.
хотелось бы не жесткий)

1 лайк

Wattgate 350 на DH Labs отлично сидит в гнезде и Master 9P и R7HE-MK2.
А вот например, разъем Supra LoRad CS-EU слегка болтается.

Wire World Electra 7 Power Cord 2.0m ( на нем остановился ) или что-то дороже, дешевле- все не очень к сожалению :thinking:.
UPD: хотя … написал в личку.

Пользую Чернова Classic XS MkII AC Power EUR

1 лайк

китайское есть что-то годное, для старта?)

1 лайк

Я думаю нет :cry: :-1:, не тот уровень, деньги потратите просто :thinking: .

2 лайка

Ищите разъёмы с13. Там дырки намного меньше, чем в с15.Вопрос можно продублировать в теме китайских кабелей.

1 лайк

Прошу помочь советом! Сегодня скачал пробную версию плеера Audirvana, первый раз включил альбом DSD 128 и 64, трек нормально играет 1-2 мин и начинает заикаться, появляются громкие щелчки, при этом мигают три левые цифры?? При переключении в PCM все норм. Источник ноут по USB. В чем может быть проблема? Как исправить?

Мои предположения:

1. Добавить буфер, в настройках плеера регулируется. Но, возможно, мощностей бука не хватает…
  2. Земляная петля. Попробовать подключить бук в один распред с ЦАПом, проверить фазировку бука и ЦАПа, использовать USB-изолятор типа iFi
  3. Что-то не то с USB-кабелем…
1 лайк

Вероятнее всего :thinking:, я в Audirvana максимальный буфер 32Gb всегда выставляю.

Хорошо, если так)) Симптоматика ко всем трём вариантам подходит

1 лайк

макбук про

так трещит и мигает дисплей, что аж страшно;)
не нанесет это все аппарату урон…
с любыми другими форматами, работает без проблем
написал письмо Шанель (audio gd) может что подскажет :thinking:

Т.е. Audirvana ломаная? Может в этом дело?

нет не ломаная, скачал пробную версию с офф сайта, на ней проявились щелчки на DSD. до этого была ломаная в ней DSD не поддерживался совсем, ползунок был не активен, проверить не было ввозможности…
вот с сайта audio gd инфа по прошивке r 28
Only for R-28 2022 editions.
A,fixed the noise issue when HDMI, spdif no connected .
B,reduce the DSD/PCM switch popping sound. - щелчки!