Выдались пара дней и я после долгой паузы заново отслушал свой 2.1, с его родным цифровиком. Как же вкусно он поет)) это так, просто поделился))
То что, эксклюзив это сто процентов, плюс думаю, практически уверен, что и выхлоп какой-то хитрый (не стандартный) и копрус не стандартный скоре всего.
Как-то был у Аббаса эксклюзивный ЦАП. Два огромных деревянных ящика.
Мое мнение- четыре года перебор. За это время можно стать другим человеком.
Или вообще не человеком )
Запросто…
ху, хоть волосы удалось причесать немного, а то они всё дыбом вздымаются, от таких историй 
Надо брать бу с прослушкой у себя
Это дело очень серьёзное и кропотливое. Ни раз придётся макетировать коммутацию и менять привычные места расположения компонентов , при этом нужно предотвращать наводки . Скорее всего конечный монтаж будет многоэтажным , что вероятно скажется на геометрии корпуса. В любом случае результат будет положительно сказываться на музыкальном материале + автору полезный опыт . С уважением…
Если человек за эти 3 или 4 года не устроил скандал по всем форумам и не потребовал деньги обратно , возможно он считает , что это стоит того ??
Безусловно, главное результат, а он я думаю будет будь здоров.
Это пример очень терпеливого человека.
Все может быть . Может какие-то договоренности . Это не важно . Есть факт - человек ждёт , деньги вернуть не требует
Это больше исключения из правил.
А с учётом того, что скоро останутся только серийные изделия, то сроки ожидания подтянутся.
Ну да, может для человека сумма не такая уж большая и он готов ждать, чтобы мастер сделал по его хотелкам и не напрягаясь и с душой.
Уверен что за деньги он меньше всего переживает.
А как может сделать Аббас когда вложит душу и знания я знаю. Будет 

С учётом того , как писал Артем выше , Аббас не собирается делать эксклюзив , а уходит на серии , кто ещё выиграет )
Выиграет он, проиграем мы.
Ну да, эксклюзив это потраченное личное время. За это люди и платят и ждут.
Вот 
Для себя отмечу-хорошо, что вообще есть такие таланты на постсоветском пространстве, кто этим так удачно занимается. Мне мой цап нравиться и визуально и на слух.
Ну видать раз перешел на серию, уже не хватает личного времени.