ЦАПы Аббаса, выбирайте на свой слух сами.
ВАЖНО: при заказе напрямую (не через eBay), будьте осторожны, есть прецеденты, когда оплаченые ЦАПы приходилось ждать годами, иногда 4 года — 🧙 ЦАПы Aббаса / Abbas Audio DAC — эзотерик из Василькова 🇺🇦
ЦАПы Аббаса, выбирайте на свой слух сами.
ВАЖНО: при заказе напрямую (не через eBay), будьте осторожны, есть прецеденты, когда оплаченые ЦАПы приходилось ждать годами, иногда 4 года — 🧙 ЦАПы Aббаса / Abbas Audio DAC — эзотерик из Василькова 🇺🇦
отсюда http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34832&st=2900#entry1069759
кстати на дастерео был тур цапа аббаса при забаненном аббасе :) думаю ему это все же пошло на пользу, отзывы были достаточно объективны, цап нашел нового хозяина. не так уж там все плохо.
Раскрою этот момент. В Баре рады видеть авторов и производителей и даже общаться. К сожалению, некоторые из них путают Бар с трибуной и начинают в угаре с рупором нести пропаганду. В Баре такое не работает
Тур демистифицровал Аббаса, многие, я знаю, купили его ЦАПы именно после тура! Главное — настроить общение.
Кстати- в личке очень приятный собеседник
Коллеги, у кого есть изделие мастера в Санкт-Петербурге?
Крайне рекомендую Аббаса как надежного, очень приятного в общении человека. Сейчас строю систему полностью на его компонентах, включая два трехкаскадных моноблока и цап на 58 с выходом на 45 лампах. Источником будет аналог Maрантц 12, полностью проапрейженный автором. Никогда никаких проблем ни с качеством, ни с надежностью, ни с поддержкой не было, всегда очень грамотные рекомендации и советы. Деньги переводил напрямую через вестерюнион. Все готовые заказы получал четко и в срок. Если что, Дима и Артем меня знают лично, так что это не реклама, а реальное желание высказать респект очень хорошему человеку.
Во дела. Алексей, маякни когда всё соберёшь. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ!
П.С. После последней нашей встречи, у меня есть что показать, послушать. Это тонкий намёк.
Привет, Алексей)
Да, Дим привет. Спасибо еще раз за помощь в покупке источника)
Алексей, а когда предположительно тебе сделают усиление? И какие мысли по поводу ас?
Долго, пока только трансы намотали и шасси обшили деревом. Надеюсь к осени получится. Акустику буду делать на 12 телеках и 5 сименсах пищалках на подмагничивании, БП уже готовы и скоро приедут. если не зайдут буду перебирать динамики до полного удовлетворения, хочу 405 кланги послушать. ну и все в этом ключе, но надеюсь что телеки оправдают свою репутацию)
Ребят, тур-то уже закончился.
Сорри, если что не так) может есть ветка по продукции Аббаса?
Вот есть http://forum.abbasaudio.com
Сегодня Аббас выслал мне младшего на 1543, но со всякими аудиофильскими излишествами. BG, AN и все вот такое вот. Надеюсь успею оценить до командировки.
Делитесь впечатлениями))
не с мск случаем? послушать бе… на митоле как?
Само собой. Боюсь как бы не пришлось весь концепт системы под него переделывать. Однотакт, ширики, бумага…Гоню от себя эти мысли.)
Скользкая это тема) и затратная. если вся эта эзотерическая фигня зашла, то все, пиши пропало) кто вкусил звук 45 или любых других волшебных старых ламп, уже спокойно на ширпотребе музыку слушать не сможет))
Получил вчера usb/spdif конвертер Аббаса, подключил принтерным шнурком к малинке с питанием от зарядки, сравнил, и похоже идет мой файлоплеер на продажу.
Согласен полностью, у меня тоже конвертер от Аббаса, после него обычные слушать не смог) рекомендую прикупить СПДИФ буфер на черепашке и поставить хорошую EF13 туда. металлическую с выдавленным названием. Дает реально еще прироста в звуке.