Сейчас посмотрел на кондеры в своём конвертере, а там рунов никаких нет. Как думаете если я сам их нарисую играть лучше будет?
Просто у вас конвертер не рун-ready
Безусловно!
Только если вы владеете знаниями древних друидов.
Некотор. время назад, один порталец, понаставил везде где только можно (усь) штампики орла и свастики. Тоже был уверен, что так музыкальнее. Были невеселые картинки.
…а эти то чем не угодили?
Я Просто знаю, что если зайду в мс мли лампы, то своей конечной мне никогда не видать
…аргумент аднако
А что это ? Испытатель ламп ?
1543?
Это предусилитель на 6080 по схеме Аббаса.
После прогрева цапа с выхлопом на 6080 чуть не продал 0.1SE. Но в итоге решил предоставить ему шанс в виде преда на 6080. Спаял на выходных (спасибо Аббасу за схему и @aba за помощь), посмотрю, что получилось, когда пред прогреется.
Так это получается эдакий гармонизатор)))))
А где же кенотрон? Во все тяжкие – так уж на всю!
Там ток по 50 мА на каждый триод. В сумме 200, а нужен ещё и запас по току. Не каждый кенотрон справится, разве что газотрон ставить :))
Это не гармонизатор, а ламповый буфер
Пара 2004… или AZ12… или 5U4GB… И полетели…
Стоимость хороших кенотронов перекроет весь остальной бюджет. Вы ещё предложите Rgn4004 сетчатый или u18/20. Они сильно лучше будут, но только ценник …
Конечно перекроет. )
А кто что скажет о USB кабеле Аббаса Аббасовича ? У меня его конвертер подключен к usb карте матрих первого поколения, с линейным блоком питания, посредством начального
wireworld.
Взять от барных умельцев?
За сумму меньшую чем кабель Аббаса или сопоставимую или чуть большую обещают качество на порядок лучше чем западные аналоги.
Или лучше к конвертору Аббаса взять его же кабель?
А разве у Аббаса есть usb кабель?