Спасибо за ответы
у него на сайте есть статья про 1540-1541 чипы где он рассказал почему научился их раскрывать и тд. у меня 1541 и звучит очень жирно, хотел бы я его 63й послушать конечно
нет у кого желание дать погонять недельку, я бы свой дал конечно же тоже
Выбор мне по крайней мере давал, показалось он немного топил за 1541) Хотя хвалил оба
Вопрос технический
Имеем полный пкд, умеет работать как цап ( ess 9018 ) и как транспорт
Входы оптика, кокс,юсб
Выходы цифровые оптика и кокс
Сейчас с компа оптика прокинута на пкд
Вопрос - если я куплю цап абасса и подключу пкд к нему по коксу, то в случае прослушки музыки с компа, сигнал по оптике будет идти в пкд, а потом по коксу передаваться в цап аббаса? Получается цап пкд обработает сигнал, а потом и аббас? Если да, то это хрень?
Или сигналу по барабану на первичную обработку сябры? Или вообще работать не будет?
Как понял , из общения , запасы 63-их скудны , в отличии от 1541 .
Если пкд как транспорт подключен к цапу Аббаса, то и аналоговый сигнал на выходе будет в исполнении цапа Аббаса, а при чем здесь комп?
Если вы хотите выводить цифру с компа, то и подключать его надо по коксу к цапу Аббаса (если с компе нет выхода коаксиала, то по usb через конвертер) и получите сигнал в обработке цапа Аббаса, тогда здесь пкд не причем.
Думаю поэтому)
Точнее, запасы уже иссякли и цапы на 63 сейчас продаются без самих чипов.
При том что комп - аймак. И стоит в шести метрах от системы. Юсб не актуален при таком расстоянии
Только оптика. И оптика подключена в пкд. Мне нужно чтоб было два цапа в системе. Топовая дельта сигма и мультик с рунами))) чтоб переключать входы и ловить разницу
Цап аббаса должен быть подключен к пкд. Потому что помимо цифры с компа у меня несколько сотен дисков в фонотеке
А если попросить сделать оптический вход?
Тогда придется перетыкать оптику из пкд в Аббаса. Не хотелось бы
И повторю - хочу юзать цап абасса доя прослушки дисков. То есть коммутация с пкд по коксу предпочтительна
а зачем вам оптика в пкд если будет прямое комп-цап? или я не понял схемы?
Цап внутри пкд - референсный для меня Исключать его из системы не приемлемо
Цап аббаса предполагается как второй в системе. Даже третий, если считать настольный мультик в шиите
Идея такая - хочешь дифилии - сябра, хочешь жира и угара - аббас. И чтоб просто нажатием кнопки на пульте
Аймак или рс на винде или на линуксе - я разницы в данном применении не понимаю (у меня есть и то и то, и в подключении особых отличий нет).
А по длине понятно, но так и подключайте по оптике комп к цапу Аббаса (если у него есть вход toslink). А если нет входа по оптике, то нужен конвертер toslink- spdif rca.
Что значит не приемлемо?
Вы или его используете или цап Аббаса (или любой иной).
Два цапа последовательно использовать не возможно.
В этом вопрос - можно ли технически сигнал от компа по оптике передать на пкд и с него по коксу передать на аббаса?
Конвертеры в основном неизвестного качества, тоже хотел бы такой для телека, есть какие то Беркли только среди таких конвертеров?
Это и есть идея. Но не хочу дергать постоянно коммутацию. Вроде уже доходчиво объяснил
дергать не обязательно просто переключаемые входа на усилке
Я хочу сохранить возможность прослушки цифры с компа через сябру пкд