🍡 ЦАП с сетевым подключением / Network DAC / Streaming DAC — как угодно назови, только CD-плеер не включай! — от 349$ до 38000$ — зато файлы бесплатные

Да нет проблем, за 650 купил, послушал, за 300 продал.

3 лайка

Надо покупать, чтобы послушать у того, кто уже послушал и продаёт за 300.

3 лайка

я себе уже купил и покупал разные послушать спасибо.
Вы тут не царь, чтобы вокруг вас мир вертелся. Поэтому замашки свои поубавьте.

Спокойно берите Cary DMS-550 и живите долго и счастливо.

вы сейчас с позиции счастливого владельца в течении 3 лет или просто помучать человека?

У друга два года Кэри. Очень доволен. Сам слушал у него неоднократно. Поэтому советую человеку лучшее из того,что слушал. Я же не советую человеку слушать музыку с компьютера по USB :thinking:

1 лайк

Как владелец заявляю работает все как часы и даже лучше))) а глюки якобы, первый раз слышу о таком, но допускаю, что брак бывает везде! Других аппаратов именитых фирм с глюками разными уверен не меньше! Софт обновляется систематически, по мнению Борзенкова вообще один из самых удобных и не глючных софтов среди стриммеров.

1 лайк

Cary DMS-550

Верно ли что он мягкий «ламповый» и поэтому не слишком подробный ?

Так в мурзилказ пишут. Типа благородная преемственность. Кэри же на ламповых раскрутилась

И дорого как то без хорошей раскрутки. Блогеры не хвалят, на форумах не маст хэв. И Ауралики всякие подешевле есть

А он ламповый?

«Ламповый». Исправлю

Нет не верно, Кери имеет приятную, чуть бархатистую подачу, однако звук ватным и не докладывающим деталей явно не назвать!

Звук мягкий, но при этом детальный. Радует натуральность тембров. Слушать музыку хочется часами. Звук совершенно не утомляет. Даже не могу представить насколько хорошо может звучать 700-я модель, построенная на чипах 4499.

1 лайк

А скажите ещё, на какой это акустике?

Dunlavy SC II

Но есть нюанс)
Пуль ду работает на той же частоте, что и пульт ду Electrocompaniet. Так что владельцам усилителей Electrocompaniet придётся заклеить ИК- глазок на Carry.

Та же проблема с усилителями Хегель. Реагируют на некоторые команды с пульта Кэри. 360я модель точно реагирует.

Интересно, я думал что это только у китайцев такая проблема. У меня какая то китайская ТВ приставка управляла сабвуфером Velodyne.

У меня эта пара не мешает друг другу по командам с пульта

Я бы не сказал что в данном случае проблема, скорее особенность.

1 лайк

У меня был Cary Audio DMS-500 и Electrocompaniet ECI-5, такая же история с Electrocompaniet EC 4.8.