Aurender - фирма, которая прославилась своими транспортами, ЦАПы у них просто «чтобы было». У Chord то же самое, только наоборот.
На Авито новый Hugo TT2 - $4700
Всё-таки какой предел цены?
Чтобы гонять файлы по USB? С компьютера? 
Какой у вас источник?
В 2021 году?
Я поэтому и спросил об источнике. Сумма немалая.
Рекомендую в качестве источника и цапа отличные сетевые проигрыватели Cary DMS-500,DMS-550, DMS-600. Звук и удобство вас точно не разочаруют.
https://www.avito.ru/magnitogorsk/audio_i_video/setevoy_audio_proigryvatel_cary_audio_dms-550_2102061897
Это совершенно другой уровень звука по сравнению с источником в виде компьютера. Небо и земля.
Вот именно ТТ2 и посоветую. На мой взгляд это лучший вариант в своём бюджете. Если USB принципиально нужен, то просто взять хороший транспорт, например, opticalRendu, Auralic Aries, Aurender тот же.
Как вариант, если пред не нужен, а USB в приоритете, то здорово будет добавить денег до Holo May. ЦАП отличный, USB-вход просто офигительный. Тоже не сильно придирчив к качеству транспорта, но тут именно по USB.
К сожалению, любой компьютер (даже дорогой) срёт в питание USB-шины помехами так, что ни один ЦАП (даже с очень хорошим USB-входом) не покажет свой максимум при таком подключении.
Есть много всяких USB-улучшайзеров, конвертеров и т.д. Но проще и правильнее, не пытаться скакать на дохлой лошади, а купить сетевой транспорт и организовать воспроизведение, через Roon, LMS и т. д.
Если надо озвучить кино или игрушки, то дополнительно подключить комп по оптике.
ага и глюки… диллеры отказываются от продаж cary из за этоно
Предлагайте человеку свои варианты. У меня друг взял уже второй проигрыватель. Очень доволен.
Все варианты в первом сообщении темы 
В списке лишний. У него сетевое подключение только для управления,вроде бы.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Если не секрет напишите какие глюки?
Откуда инфа а то как вброс какой то…
по софту и проигрыванию… не уточнял. Магнитогорский дилер мне сказал… ему даже вернули один аппарат. Не суть… пусть человек просто перед покупкой вопросы задаст… нет нужды очернять…
Может. Но со временем сложновато. Точнее даже не со временем, а жизнь поворачивается так, что пока не до музыки.
Слушаю редко пока.
Но надеюсь это пройдёт со временем. 
бу mytek manhattan ii. в ваш буджет будет сразу со встроенной стриминговой картой. подключите его сразу в домашнюю сеть. на комп рун ядро и вперед…
ну или по юсб, но по эзернет из под рун будет лучше.
как бы так себе сравнение с chord и Митеком…
Надо не читать, а слушать аппараты.
берете и покупаете, слушайте, продаете. В чем проблема? Так делает большинство.