🍡 ЦАП с сетевым подключением / Network DAC / Streaming DAC — как угодно назови, только CD-плеер не включай! — от 349$ до 38000$ — зато файлы бесплатные

Ну почему же,-это именно проблема,когда Маранц и СимАудио работают от одного пульта ресивера.
Если бы не Динаудио с низкой чуйкой,другие колонки уже бы динамики выплюнули,-один раз чуть не случилось.Приучают к внимательности!

1 лайк

Simaudio и Arcam тоже от одного по умолчанию; но Arcam позволяет выбрать другой диапазон в настройках, удобно.

Ну да-это всё Филлипс,чтоб ему.Я не нашёл где это есть в аппаратах,из-за этого приходится быть настороженным!

Выше писали о глючности аппаратов от Кэри. Вы сталкивались с какими-либо проблемами у Кэри?

У меня у пульта от Electrocompaniet EC 4.8 секция проигрывателя CD совместима с моим Emm Labs, очень удобно. Родной пульт от Emm Labs железный с полкило и не особо эргономичный, а точнее сказать не удобный. )

Были моменты когда приложение на телефоне подвисало. Но я связываю это с тем, что был не стабильный wi-fi (у меня есть такая проблема в квартире). В остальном всё работает без нареканий. Сам аппарат ни разу не зависал, глючил и т.п.
Из минусов могу только отметить несколько старомодный вид у приложения и сам дизайн жк экрана.
А так - звук отличный. Функционал богатый. Всё что надо воспроизводит. MQA, балансные выходы…Однозначно стоит рассматривать как вариант. Я предполагаю, что просто он не такой распиаренный, вот и мало о нем информации и отзывов.

5 лайков

Хочу уточнить выше я говорил про глюки, речь шла про 700тый… опять же со слов дилера. у меня аппаратов не было. С его слов несмотря на выгодность продажи он не хочет торговать именно из за проблем с глючностью. Вполне допускаю, что аппарат хороший… Просто все проверяйте перед покупкой и все. Считайте это просто предупреждением, а не очернением аппарата…

2 лайка

Чё-то складывается ощущение, что «проблемы» только по словам одного дилера. И может они связаны с тем, что дилер с Cary меньше зарабатывает?

Как раз зарабатывает он на них очень хорошо… это его и беспокоит… но геморрой с аппаратами и клиентами, согласитесь ему не надо. Просто сравните европейский ритейл и наш, и поймете, что зарабатывают очень хорошо.

Вот быстро погуглил в Америке Price And Availability

The DMS-700 has a retail price of $7,995 and is now available for preorder. They are offering a special introductory offer at limited quantities that will ship mid-late December.
Вот в России

783 157 рублей

Это сколько в почках? :thinking:

5 лайков

Не знаю сколько в почках, легко дадут процентов 20% скидку и все равно получится дороже американского ритейла:)

Даже если 50% скидка…не потяну :disappointed_relieved:

Ну))) тут боюсь форум не поможет:)))) значит все впереди)

1 лайк

Перевод обзора на Matrix Element M.

4 лайка

Лично я жду Primare np-5 mk2,обещали в конце сентября.Плюс качественный ЛБП-и ага!Внешний дак есть,-это Ямаха СД 2100.Вот,собственно и всё.

Подозрительно много разговоров вокруг Кери 700-го)) Александр, думаю покупатели и продавцы сами разберуться, кому, что и за какую цену брать. С Вашей стороны черным пиаром навивает. Расскажите о плохих сторонах и подводных камнях продаваемой Вами техники.

Лучше расскажите как покупать с ebay/audiogon предыдущие Cary за 2000$ :wink:

2 лайка

А, что тут рассказывать, по моему тут ленивый только не знает. Аппарат + не хилая цена за доставку + риски купить полурабочий аппарат + нервы во время месячного ожидания доставки и он Ваш. :wink:

2 лайка

А можно поконкретнее :wink:
И почему полурабочий?

Конкретнее это в другой раздел и к другому человеку, самому может и подешевле везти. А полуживой это к слову, все ведь покупается вслепую по сути, повезет не повезет, риски одним словом. Меня не надо тут ловить на чем то, я всегда люблю говорить фразу начните с себя))