🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Кто бы их стал покупать, если бы не было разницы? Кстати, сейчас на озоне x30 за 240 вместе с пошлиной отдают в хорошем магазине.

На Авито дешевле в наличии

Не оригинальничал Сергей, изоакустик изопак мини. Есть вариант с песком, хотел попробовать, но руки не дошли, его описал Александр @ABS1964 Почитайте в его теме есть полное описание пути грейда R26

Прирост есть и с Aune XC1 на родном лбп, это из личного опыта. Но оптимально или Aune SC1 или OCK-2. При этом очень важен максимально короткий (0,25-03) качественный кабель. Aune SC1 выдает честные 102-103 dBc/1Hz он дешевле на 10ку на вторичке. С OCK-2 была нехорошая история в 23м, там никаких 100 dBc/1Hz не намерили, а шум что-то на уровне 93х был, но при этом там ЛБП встроенный.
Крутой клок это OCK-2s, это прям бомба я так понимаю за нынешние 82к. К каждому аппарату лист как у Феликса с измерениями фазового шума на конкретно этот аппарат. Уровень шума не ниже 110 dBc/1Hz, но попадаются экземпляры и 113 на бумажке.
Все конечно еще зависит от того чем вы гуся прикрываете по питанию и чистоты сети lan.

1 лайк

У Феликса лист на модуль клока, а не на аппарат целиком.
У LHY замеры самого аппарата, в теории это более ценно.

Использую OCK-2s в паре с Х30 - разница однозначно есть.

P.S. репутация у Феликса неоспоримо лучше :innocent:

6 лайков

Да, так пишут. Но знаете после подмоченной репутации вот этот вот лист, ну скажем так обнадеживает но не вызывает 100% доверия. Я в этом плане больше на отзывы ориентируюсь. Вы написали стало быть +1 в копилку

1 лайк

https://ozon.ru/t/qyecqcs

Эспандер. Четко ножки в него вошли и в нем повисли. Хорошая резина. Работу работает. Почти беслатно.

3 лайка

Сравнивали без и с резиной/? Есть разница?

Не сравнивал. Разница есть в любой аудиодвижухе.

6 лайков

Оффтоп, а обычный ock2, намного хуже?

Молодец Василий, главное верить)))
Спасибо за ответ

Я сравнивал, эспандеры, iso puck, сорбатан, acoustic revive и другие. Разница есть, заметная весьма.
Под цап остановился на сэндвиче AR RKI-5005 и сорбатан.

3 лайка

А, силиконовые тонкие антивибрационные подставки для стиральной машины и холодильника не подойдут для цапа))

Они слишком жесткие

Для виброизоляции можно использовать и такие - у себя оставил только 3 пружины, их количеством регулируется жесткость, сверху R26 придавил Auralic-ом из-за малости свободного места. Не увидел разницы по сравнению с использованием гранитной плиты, как завещали коллеги :slight_smile: Такие же подушки установил и под усилком - левитирует практически

https://www.ozon.ru/product/4-sht-obnovlennye-amortizatsionnye-shipy-pruzhinnaya-dempfiruyushchaya-podstavka-nozhki-usilitel-1383213845/?reviewsVariantMode=2

2 лайка

Конечно, можно и на озоне, я ссылку кинул, где сам брал

Сильно повлияли на звук?

Как и многое в аудиофилии, как минимум, придало уверенности, что так надо :grinning_face:

5 лайков

Коллеги, подскажите какими i2s кабелями вязали своих птиц? Понял так, что у гусей нестандартная распиновка hdma.

Смотри, что есть на AliExpress! AVplay HD-300 99,99% серебристый индивидуальный Hi-Fi аудио ЦАП ЦАП CD IIS RJ45 Digita Проводной плеер Подключение кабеля ЦАП 4K 8K за 6 759 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=VqqjG0G
Я брал здесь и сам перепаивал. Хотя они пишут что сделают любой, но прислали стандартный.

2 лайка