🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Николай, а Х30 греется сильно?

Нет, 4 часа работал сегодня, чуть тепленький, завтра проверю, отпишусь

Николай то есть на сейчас встроенный рендер в Х30 переигрывает А6, подключенный в Х30 как транспорт? А откуда поток был-Рун или нативные приложения Кобуз?

Х30 при проигрывании трех часов, немного теплый

Ну отлично, спасибо за инфо

Так и есть, рендер лучше , чем не прогретый транспорт Еверсоло. Qobuz через Мконнект, Qobuz приложение Еверсоло

2 лайка

Можно побыть нудным, предохранитель, экраны, виброизоляция, внешний клок. Ну не имеет смысла без этого искать в стоке R26 взрослый звук. Проверено не обзорщиками, а реальными людьми у нас и за бугром.
P.s. естественно без негатива

5 лайков

Через Buble Upnp запустите Кобуз. Уравняйте шансы. Макконект не играет.

1 лайк

Коллеги, по какому интерфейсу Гусь (r26) лучше всего взлетает? Все слушал через кокс, а тут транспорт сетевой нарых и i2s и aes/ebu и usb имеется.

Не услышал разницы

А что у вас за транспорт?

2 лайка

Советую попробовать Audirvana, так же через upnp. Можно бесплатно месячный триал получить за регистрацию, привязка карты не нужна. Самый лучший звук, лично мне даже лучше Roon кажется. Bubble и Mconnect даже не рядом.

2 лайка

На X30 есть такая же особенность с ВЧ, если кормить по USB прямо с компьютера.

Хорошая цифра с транспорта или подключение по LAN, в идеале с правильного свитча - must have.

Поэтому хочу уточнить, к чему подключались цапы и какой состав системы?

2 лайка

Можно ваш опыт по виброизоляции. И с какого уровня клока начинается прирост?
Тоже пытаюсь найти взрослый звук в R.

Я верно понял что не услышали разницы в звуке по lan через рендер x30 в стоке и А26 в стоке но с внешним клоком?

Слушаю с компа, через APlayer, опыт с траспортом был(Cayin Idap-6), никакого прироста не дал, поэтому так. Система в профиле.

Все через лан без внешнего клока

Так яснее - вы транспорт слушали с привкусом цапов. Я сам много негатива имел в сторону Qutest до смены транспорта, видимо он для него критичен.

2 лайка

Николай, те разницы между а26 и х30 по рендеру нет существенной в вашей системе?)

Дак, как же нет))) день назад написал мини отзыв, сравнил х30 и А26.
Разница существенная, х30 лучше

1 лайк