Николай, а Х30 греется сильно?
Нет, 4 часа работал сегодня, чуть тепленький, завтра проверю, отпишусь
Николай то есть на сейчас встроенный рендер в Х30 переигрывает А6, подключенный в Х30 как транспорт? А откуда поток был-Рун или нативные приложения Кобуз?
Х30 при проигрывании трех часов, немного теплый
Ну отлично, спасибо за инфо
Так и есть, рендер лучше , чем не прогретый транспорт Еверсоло. Qobuz через Мконнект, Qobuz приложение Еверсоло
Можно побыть нудным, предохранитель, экраны, виброизоляция, внешний клок. Ну не имеет смысла без этого искать в стоке R26 взрослый звук. Проверено не обзорщиками, а реальными людьми у нас и за бугром.
P.s. естественно без негатива
Через Buble Upnp запустите Кобуз. Уравняйте шансы. Макконект не играет.
Коллеги, по какому интерфейсу Гусь (r26) лучше всего взлетает? Все слушал через кокс, а тут транспорт сетевой нарых и i2s и aes/ebu и usb имеется.
Не услышал разницы
А что у вас за транспорт?
Советую попробовать Audirvana, так же через upnp. Можно бесплатно месячный триал получить за регистрацию, привязка карты не нужна. Самый лучший звук, лично мне даже лучше Roon кажется. Bubble и Mconnect даже не рядом.
На X30 есть такая же особенность с ВЧ, если кормить по USB прямо с компьютера.
Хорошая цифра с транспорта или подключение по LAN, в идеале с правильного свитча - must have.
Поэтому хочу уточнить, к чему подключались цапы и какой состав системы?
Можно ваш опыт по виброизоляции. И с какого уровня клока начинается прирост?
Тоже пытаюсь найти взрослый звук в R.
Я верно понял что не услышали разницы в звуке по lan через рендер x30 в стоке и А26 в стоке но с внешним клоком?
Слушаю с компа, через APlayer, опыт с траспортом был(Cayin Idap-6), никакого прироста не дал, поэтому так. Система в профиле.
Все через лан без внешнего клока
Так яснее - вы транспорт слушали с привкусом цапов. Я сам много негатива имел в сторону Qutest до смены транспорта, видимо он для него критичен.
Николай, те разницы между а26 и х30 по рендеру нет существенной в вашей системе?)
Дак, как же нет))) день назад написал мини отзыв, сравнил х30 и А26.
Разница существенная, х30 лучше