))) туплю видимо. Не понимаю, как все таки будет макс качественно подключить S26 к R/A?
S26+грязный берег… Wi-fi…чистый берег+r26
А вы уже взяли s26?
Если да, интересны впечатление)
Пока нет, не взял. Их нет еще вроде как с английской прошивкой, по наличию буду уточнять у продавца с АВИТО с НСК на этой неделе, он писал что пока китайцы их не продают. Инфо недельной давности, возможно уже что то изменилось. Были свободно в наличии купил бы уже))
Берега можно всегда добавить, они работают. Подключите без них, потом с берегами и сравните разницу
Максимально качественно это прямое подключение S26 к A/R26 через IIS, берега почистить можно перед S26
Евгений, я так и предполагал, т.е. S26 подключать к чистому уже берегу, от выделеленного роутера через свитч (матрикс у меня есть), а от него уже по IIS на цап. Но коллеги выше написали что можно оставить S26 на грязном берегу, но как я так и не понял до конца
Нет. Максимальное качество будет при изоляции рендерера от сервера, через вайфай мост. Чистить перед шумным сервером так же бесполезно, как вычерпывать чайной ложечкой море. Сервер подключается ланом в Точку Доступа, а Рендерер в приемник вайфай
Все так, но в таком случае теряется смысл от S26 - он будет выступать только как сервер, а рендер будет использоваться встроенный в A/R26 - сомнительная схема с точки зрения повышения качества, можно и вовсе обойтись без S26 и использовать в качестве сервера более бюджетные варианты.
он и есть сервер! то, что в него прикрутили выходы на цап, так это только для расширения функционала. Да, можно воткнуть напрямую в цап и сэкономить на рендерере. Но это не означает, что так лучше по звуку.
я, когда-то собрал в один материал все выкладки по системе сервер/клиент. читайте
Далеко не факт, в S26 стоит новый модуль клок-синтезатор, по I2S он вполне может оказаться сильно лучше чем встройка в А26
хороший клок и в сервере свою работу будет делать.
А если рассматривать S26 только как рендер? Планировал докупить S26 как транспорт для А26 и подключить через IIS - сервер уже есть (NUC + Roon Core) - с него пустить поток RAAT на S26, сеть изолирована через аудиосвитч LHY SW-6, внешний клок LHY OCK-2 подключен к А26 и LHY SW-6 - если подключить к клоку S26, получится полная синхронизация транспорта и ЦАПа.
А зачем покупать сервер и использовать его как рендерер? У Вас уже есть рун сервер, есть рендерер в цапе. Уж лучше существенную сумму потратить на сеть, клок и кабели.
Осталось дело за малым, купить s26, и затестить так и так. Ждем как появится в продаже. Они по идее должны быть хорошей связкой с x26iii. Вот думаю о таком апгрейде. Судя по отзывам, x26iii проигрывает x30, но не критично. Вернее на системе высокого класса это будет заметно, среднего и чуть ниже, разница будет не так ощутима.
X26III греется? о нем на хэдфай отзывы - ну прям другой уровень к R/A26, лучше во всем, и НЧ - правильные быстрые и объемные. Я вот прям уже чуть не заказал))) думаю - подожду отзывов. Спасибо.
Ну это вот точно не мое))). А не пробовали слушать его рендерер, он новый по сравнению с R/A26
Так я сейчас и слушаю R26 и A26. Тогда видимо X30, или ждать R30 или А26III (на зарубежном обзоре Х26iii об этом говорил обзорщик, что типа скоро выйдет - его и нужно сравнивать). А пока все таки S26 жду, надеюсь как транспорт он не разочарует, равно как и стример.
Нужно в МСК в ПАтефон сгонять - послушать самому видимо Х26, Х30 в сравнении с R/A. Но одно в салоне, другое дома…
3 неполных дня слушаю х30, до него был А26.
При первом включении высокие прям уши свернули, думал, все, продаю))) сейчас постепенно приходит в норму, сегодня экспериментировал с сетевыми, чувствует неплохо, поставил медь zavfino legion , сцена отличная, шире чем у а26, 3 фильтра слышно, у а26 было вроде 5, изменения были микроскопические. X30 детальнее, чем а26. Рендер в х30 лучше чем у а26, к А26 подключал Еверсоло а6 nordost blue heaven usb, играло заметно лучше. Сегодня купил Eversolo a6 Gen2 подключение нордост, понятно что транспорт не прогрелся, х30 рендер играет лучше на данный момент. Опять же приложение Еверсоло удобнее, чем Мконнект. Слушаю Qobuz