У меня да.
А какой?
Acoustic zen gargantua 2 с коннектором furutech FI-50 ncf
Oyade tunami gpx v1 (красные коннекторы) звук очень неплохой, поставил одинаковые и на гуся и на транспорт eversolo a6 gen2. Но они неплохо и на усе работали (вместо них стал harmonix).
Да, после РТ также есть влияние. У меня`цап включен в разделительный IZT-600 и оно того стоит.
Усилитель в розетку, распределитель.
Вопрос. У Х30 при работе и выставлении экрана Auto , экран полностью выключается или затемняется?
На других аудиоустройствах от Густард, полностью отключался.
На последней прошивке экран полностью отключается
У меня последняя, не отключается, только затемняется
На А26 полностью выключался, эт я знаю
Если взять связку gustard s26+r26, файлы крутить с ssd, то пляска с “берегами” не имеет смысла?
“Берега”, как раз, разделяют шумный сервер и тихий эндпоинт. В этом и смысл!
S26 получается шумный сервер + тихий эндпоинт. Как тут быть? Получается шумная коробка или в ней всё продумано?
S26 это шумный сервер, а тихий рендерер находится в цапах A26, R26, X30. Вот, создав изоляцию через вайфай мост между сервером и рендерерами в цапах, можно получить значительный профит по звуку.
В случае прямого вывода с сервера на цап никакой изоляции нет.
https://www.head-fi.org/threads/gustard-dac-x30.973031/page-60#post-18556768
Эту прошивку нужно вручную ставить. Через гуся на неё не обновляется.
Спс ![]()
Феликс, а как подключить таким образом S26 к цапам R/A26? Сам S26 и есть стример, от него же по идее выходы только кабелями идут на ЦАП, и ЦАП R/A26 используется именно как ЦАП (его рендерер не используется)?
если хотите сделать хорошо, то система сервер/клиент с изоляцией через вайфай мост или оптику. если хотите плохо, но быстро, дешево и просто, то напрямую с S26 в цап.
Это наверное ближе к “чистым” берегам, я сейчас так у себя и сделал - выделенным роутером в режиме моста через свитч в R26 и используется рендерер гуся. Но как также подключить S26, чтобы использовать именно его стример? Он же по LAN сигнал не отдает, только по IIS, оптике, коксу.
он СЕРВЕР!!! он отдаёт поток в сеть на рендереры. но может сам как рендерер, но при наличии рендерера в цапе логично строить систему сервер/клиент. все компоненты для этого же есть!