🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Лично у меня вопросов нет, получается та же самая волна, но без ступенек, при большом апскейле по форме почти аналог. При этом апскейл в состоянии делать почти любой китайский портативный свисток, как и воспроизводить хайрезы. Какую это имеет зависимость с качеством звука? Никакую. Поэтому честно говоря я считаю, что и предмет дискуссии создан искусственно. Нет ни вопросов ни проблем ни с наличтем апскейла ни с его отсутствием.

2 лайка

Лига одна - чип Сейбр. Уровни разные, что отражено в цене. У Густардов с ценами без обмана. При этом надо понимать, что в аудио никогда не бывает так, что если цена в одной линейке даков 2х, то и прирост 2х. На таких уровнях речь идет о тонких материях. Возможно, вас вполне устроит x26III.

6 лайков

С какими силовыми кабелями присутствующие слушают Gustard?
Поделитесь своим опытом

Мне для r26 прям очень зашли кабеля сетевые аббаса, поставил на сам цап и внешний клок.

Acoustic Revive 18000 triple C, идеально.

3 лайка

Neotech NEI-4001 XLR межблочный, силовой кабель Essential Audio Tools

1 лайк

Я изначально сконструировал для R26 посеребренные антифазные кабели, которые вылились в целую серию -

https://www.dastereo.ru/t/akusticheskie-mezhblochnye-silovye-kabeli-contrarrunto/

1 лайк

Кабели X29 III слышит отлично, жаль не успел проверить на нем Чернов Референс III.
Проверял на Акролинке 7N 4020, Анниверсарио, на Furutech TCS31 (и на он же 21), на Wireworld Aurora. Мне больше зашел Фуру 31, но это вкусовщина, свои достоинства дает и Акролинк, и американец.
Могу порекомендовать свой опыт: не спеша опробовать несколько ваших кабелей, тогда поймете, какой звук ваш, и куда стремится при желании и финансах.
Предохер тоже поменял на Гусевой, тоже слышно.
.

3 лайка

Crystalvox, силовой и межблок.

2 лайка

ACROLINK 7n-PC4030 Anniversario

1 лайк

Ничёсе! Их вроде как на УМы гуд. С какими вилками?

Не. Жидковат звук в сравнении с 4030

Наверно так. Как говорится, что имел, на то и пробовал. Разрешение у 7N 4020 высокое.

Я его и так и эдак. Не зашел. Далеко ему до 4030

Согласен, в наличии имеется zavfino prima, legion, Atlantic попробую. Сейчас на прогреве Х30, через неделю начну эксперименты. В дороге транспорт Eversolo a6 Gen2. Сравню что лучше, рендер или транспорт

7 лайков

Вилками не заморачивался, но какие-то китайские бренд типа Выборга посеребренные стоят.
Из любопытства этот кабель AR18000 tC на всех своих устройствах попробовал, только на ЦАП встал как родной. На моих УМ динамику и хлёсткость подворовывает.

2 лайка

Очень зря. Важный элемент. Такой кабель заслуживает.

2 лайка

Он не то что важный, он такой, что один и тот же кабель с разными вилками можно легко при прослушивании даже не узнать.

3 лайка

На R26 почти 2 года стоял силовой Neyton Frankfurt AC (на Furu 28 R). Недавно попробовал Furutech DPS 4.1 (на Furu 50 NCF R) - прирост во всем диапазоне колоссальный (пришлось привыкать к другому звуку), там его и оставил в итоге.

6 лайков

А после рт тоже сильное влияние силового кабеля?