Павел, подскажите пожалуйста, в антмайнере разъем тоже с трансом?
Да, это вопрос безопасности устройства.
Даже китайцы не пошли бы на удешевление таким способом.
В Протоне три гальванических барьера. Вреда от них я пока не обнаружил, отсюда и недоумение.
Вот про это:
образ всего 36М в архиве! Браво!
Павел а можно узнать:
- какие модификации вы применили в ПО? Помню была речь в том числе о загрузке треков в память ОЗУ перед передачей на выход.
- В итоге можно сказать что аппаратное декодирование лучше софтового которое было до этого?
Вскладчину будем покупать ПП DSDit?
Я участвую 
Только я там как всегда накосячил с нумерацией пинов аля-Аманеро.
Поэтому для 2.6.2 потребуется такой хитрый кабель:

С журчанием как была неопределённость, так и осталось. Природа его мне по прежнему не ясна.
Нашёл в загашнике древнюю версию DSC2 2.7. Отмыл в ультразвуковой ванне от вековой грязи и голубиного помёта.
Нет журчания! Ни через DSD’it ни через ресемплер Руна. Ну как нет… Уменьшил софтверно громкость на -40db и ручку усилителя на максимум. Если знать, что искать то вроде “что то есть”. Но это на каком то не ясном, еле заметном уровне.
Короче!
Чистите зубы, мойте руки и отмывайте платы в ультразвуке! 
А толку то! Всё равно после пожара на фабрике, AK4137 нигде нет в продаже. 
Мне с алли выслали, правда не известно ,что там придет , может отбраковка какая. …
Странно, в электронщике просто цену подняли до 1200р за штуку(от 4х штук), но не стал через них заказывать, ибо с доставкой не красиво поступили ИМХО…
Ладно, у меня есть в сусеках 4 китайских платы с ак4137. Сдую с них.
Александр, как Вы узнали про цену и наличие AK4137 в Электронщике?
Онлайн - нет в наличии, колл-центр не дает информацию по компонентам…
Китайцы хитро закрывают заказы с AK4137 - 3 посылки были возвращены отправителю)
Пробовал шляпы для Малины с AK4137 заказать… трекаются и отзыв посылки.
Приехала 1 микросхема))
Пожар такой пожар(
Павел, может, есть смысл на решении конкурентов создать аналог? Будет баттл AK vs ***
Баттл с CT7302 уже был
Но не 2х последовательно подключенных CT7302. Или CT7302 дискретизацию не поднимает?
Кстати встретил CT7302 на ТАО в продаже
Вполне может работать и последовательная связка из двух 7302. Не вижу противопоказаний.
Были… 1300 с копейками, и 1200 от 4х штук. Сейчас все, нет в наличии…
Вот оно вроде https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.128.185f4e71Jx18LU&id=622088483432&ns=1&abbucket=7#detail
Герман, напомните чем закончилось?