Правильной дорогой идут наши китайские товарищи. Был у меня когда-то очень давно ушной их усилитель, Alpen по-моему. Экранчик олед у него выгорел за три года в ноль…
FiiO даешь кассетную деку в размер Warmer со стрелочками? Это будет бомба в мире аудио.
Сомневаюсь
Ну СД то, судя по картинкам, будет?
Fiio Warmer R2R появился у нас в Болгарии.
Я не выдержал на искушение и только-что заказал и заплатил его. ![]()
Цена - 380 еуро.
Show must go on! ![]()
Конечно ЦАП наличен только в онлайн магазине. Конечно нет никакой возможности прослушать его в салоне.
Перед заказом я позвонил по телефону. Доставчик - какая-то греческая фирма.
Побеседовал с представителем фирмы в Болгарии. Он сказал мне на плохом болгарском, что из черных Warmer-ов остались только 2 штуки в наличности и посоветовал меня поторопиться с заказом.![]()
Ох. Ждем очень с нетерпением, вы очень доходчиво и грамотно передаете ощущения, тем более у вас будут с чем сравнить!
Спасибо!. Сейчась я размышляю как связать стример Lumin U2 Mini, чтобы сделать например сравнительный анализ K13 и Warmer.
У Люмина есть 2 USB порта. И ничего не мешает связать оба ЦАПа по USB, подать сигнал на Люмин и переключать RCA выходы ЦАПов к преду. Т.е. переключать входы преда. Вопрос одного нажатия на кнопку пульта ДУ преда.
Или связать оба ЦАПа по SPDIF. У Люмина есть Coax и BNC выходы. Так что можно связать оба ЦАПа по коксу (одной из них через наличный переходник Coax/BNC) и сравнивать.
Доставчик передал посылку курьерской фирме. Т.е. завтра Warmer приедет. ![]()
Удивительно быстро, ну и славно!
А мой все на таможне висит…Надеюсь, на этой неделе выпустят.
Фирма находится в Софии. Так что нормально, если товар наличен в складе, передать курьерской фирме в тот-же день после обеда, если заказ сделан утром.
Если у фирмы имелся физический магазин, Фиио уже прогревался бы у меня.![]()
Если не ошибаюсь, срок службы этих ламп 10 000 часов?
Вроде +/- да.. Интересно там по и2с можно на плате подключиться ..
“Горячий” Фиио приехал!
Сравнение размеров с K13:
Фиио поверх Naim DAC V1, где будет его место:
К сожалению устройство буквально ледяное, так что надо дать ему время темперироваться к температуре комнаты.
Пока я не смею включить его.
Красота! Ждем прогрева ![]()
Красивый, и черный цвет не такой черный как у найма, по размеру не то что бы огромный по сравнению с к13, ждем “комнатной температуры”.