Тоже был такой , сейчас бы я бы советовал за его выходом воткнуть ламповый буфер. А ушник у него просто отличный.У меня где валяется Литтл ХЭд -американский ушник ( покупал за 600$ вроде) , так Бенчмарк не уступает. Кстати может кому надо но 110 В
Всем спасибо за проявленный интерес, запись в тур окончена.
Начинаем планировать логистику, и готовить аппарат к отправке!
Андрей @Becks , вы в каком городе?
Новосибирск.
Ууууух, спасибо!!! Уж очень хочется понять поможет DAC моему транспорту или нет!!!
Еще раз от души благодарю!!!
Ого, меня записали в тур! Это мой первый раз. Спасибо коллеги!
Спасибо за оказанное доверие! Ура Дастерео и стереотурам!
На носу выходные, а вот в понедельник, Бенч начнет своё путешествие!
Отлично! Спасибо организаторам за оказанное доверие!
Поехал в Новосибирск!
Benchmark DAC. Первое впечатление.
Добрый день Всем. Здравствуйте и огромное спасибо Егор @KUDR.EGOR и Дмитрий @Dmitre за возможность принять участие в туре.
Вот уже и третий день провожу с гостем, а впечатления которые появились после первой же прослушанной песни практически не поменялись. Пытаюсь их из сферы эмоций материализовать в текстовый формат.
Но сперва пару слов об эргономике, вынул кабели из Denafrips"а, поставил в Benchmark DAC и все играет. Зачет, причем звук хорош сразу без прогрева, а через полчаса
все совсем здорово. А вот отсутствие кнопки выключения питания очень неудобно, приходится выдергивать из розетки силовой кабель, формат 24/7 не рискну. Сейчас Benchmark DAC работает в паре с ЭДО, и работает хорошо возможно попробую еще и c Fostex t60rp, чтобы уж точно представить себя как в студии. Тур вещь короткая, не заметишь как пролетит, хочется успеть послушать любимые альбомы (коих много) и еще зацепить что-то новое, но вот отметил такую особенность подачи Бенча нет желания забегать вперед, любой альбом хочется слушать до конца.
Он сделан именно для этого, выключать не надо, если сеть стабильна дома.
Значит, хороший ЦАП!
И не забудьте владельца цапа, Дмитрия @33Tixon !
Без него этот тур не состоялся бы…
Под лозунгом «Юноша, слушай, не покупай» я в тур и записался.
А что? Надо слушать, набирать базу, изучать. Оно, конечно надо бы купил-отслушал-продал, но и в сжатом по времени формате тура тоже можно получить представление об интересующей железке. А мороки с покупками-пересылками меньше.
Итак, в туре аппарат на стыке технологий: multibit delta-sigma (что бы это не значило) DAC на AD1853.
Первый вечер и второй день идут по оптике (да простят меня аксакалы бара) с компа. В сравнении с моим RME на стероидах Бенчмарк выдает больше по ВЧ, но чуть с песочком. Низкие глубже у RME. Почерк ЦАПов в целом похожий, все-таки я склоняюсь, что в AD1853 DSа больше чем мультибита.
На первый взгляд, в моей системе (в профиле актуальное описание) RME звучит гармоничнее. Дальше буду слушать по коксу, может быть там спрятано откровение?
jemmer, ты бы ремонт сделал
Да, КДП еще не отремонтирована, я в курсе, спасибо.
Не могу не выразить признательность организаторам тура: Дмитрию @dmitre, Егору @KUDR.EGOR и владельцу ЦАПа Дмитрию @33Tixon.
Не могу обещать, но должно быть лучше…
У меня по оптике было заметно хуже.
Ну вообще, что-то прогревается. Или опт. вход или мои уши
По сравнению с вечером стало получше. Вы по оптике его много гоняли?
Я вообще по оптике его не слушал, вот Дмитрий @33Tixon пробовал…