с psx интересно дотянет до связки пред-мощник или нет, но блин еще за дакмастером не доехать к тебе никак…
а теперь вот смотри как он занят
ну надо выбрать время, в моем случае надо точно понимать что получу, мне некоторая вальяжность подачи дакмастера оч даже заходит, музыку просто в последнее время какую то такую слушаю, к ней очень даже в тему, а все остальное на твердую четверочку. не думаю что надо что то менять в системе, боюсь потерять в общем
Всем привет. Кто может точно сказать, какие оу стоят в Dac Master? У меня тоже цап на этих чипах, пробовал пару разных оу, но звук скучноват местами (ровный). Хочу попробовать чуть освежить подачу другими оу. Понятно что характер останется, но все же стоит попытаться.
назад пути нет…
не знаю конечно дотягивает или нет, не слушал, но мощности он ему заметно прибавил и в целом звук еще увереннее стал
Уважаемые,
Я присматриваюсь к сайрусам в настольную систему на замену Pioneer 404.
аккустика TEAC LS-301
Хочется большей чистоты, слоистости, образов.
Кто слышал/знает в чем в звуке разница и предпочтительность между One/Two и например 6vs?
Побьёт ли Сайрус 1/6vs например sansui 707f? Onkyo A-927? - одна примерно ценовая категория на вторичке
Денис, за этим столиком никто вам не посоветует старого японца
К тому же для настольной системы критично размещение, а у обоих “конкурентов” корпуса-то стандартные. Так что они будут выбиты уже на первом этапе, расстановке
Из своего опыта могу добавить, что Sony ES серии (уж не помню, какой, вроде 55ый) был продан после покупки единички. Возможно, надо было ещё ES пред подключать, но мне даже продолжать не захотелось с японцами.
Всем привет! Принимайте в ряды cyrus! решил попробовать знаменитый мультибит AD1862. Почитав отзывы и огромное спасибо Диме @iamadami , помог в выборе. Рассказав всё досконально про звук и даже предложил где купить. Подключил к стримеру BlackWolf. денек поигрался с проводами. Теперь что на СД, что с Тидала звук одинаковый. Всё нравится!!!
.
Ещё раз, Всем спасибо кто помогает здесь на форуме!!!
В дальнейшем думаю о cyrus psx-r.
Подскажите реально звук улучшится в разы?
Что-то неправильно настроили
ну не сказал бы так, прям вау-сшибающего эффекта не будет, изменения будут в деталях и нюансах
мне кажется играться с psx-r вообще стоит больше при построении монобрендовой системы
а лучше сначала как следует расслушать сам дакмастер без всего, прежде чем бросаться в наставление обувных коробок
ибо
А что не так? Должен на сд лучше? Я и по сети с сетевого диска запускаю. Меня все устраивает. Если есть предложения, напишите! Всегда рад услышать .
Вадим, а тут кстати получилось что-то в итоге?
Давно не было новостей
Евгений,
Целая история с ним Внутренний осмотр проблем не выявил.
Далее я взял у собарника еще одни Discmaster - тоже болезный, не видит TOC.
Идея была переставлять платы с целью диагностики и выявления неисправной.
Переставка основной платы ничего не меняла в поведении ни у кого.
Переставка привода приводила к переходу проблемы на другой.
И чего я сделал вывод (возможно неверный) что обе платы исправны.
А также исправны оба БП и обе морды (дисплеи / кнопки).
Далее я менял местами просто головку (лазерный пикап) - проблема переходила.
Из чего я сделал вывод что неисправны оба глаза - моей почти сдох, а второй сдох вовсе.
Далее купил 2 донора BMW и вынул из них 2 привода CDM-9/44, из каждого по очереди был вынут лазер и переставлен в мой аппараат. Оба раза - не видит TOC (поведение в точности как у транспорта собарника). И тут я уперся в стену: - конечно есть шанс что оба два донора тоже дохлые. Но… оба два? Попутно была оооочень слабая мысль что на самом деле у обоих аппаратов плохие БП. Сегодня получил комплект конденсаторов для рекапа. Более того купил в Германии в запас плату управления. Единственное что осталось = купить гарантированно новый лазер. Ну или взять заведомо исправный аппарат и на нем проверить имеющиеся лазеры / доноры. Продолжаю ковыряться.
кружочки любят побеждать
Имхо развязка от стола все это даст скорее чем смена усилителя, какие нибудь подставки типа изо акустик если нет воткните и будет счастье. Или не будет - акустика уж больно специфическая, могёт ли?
аккустика прекрасная, от стола развязывал, да это даёт пользу, но запрос не в этом.
я тут при случае подключал небезызвестный FX502pro - через 15 секунд меня буквально физически тошнило от специфики этого усиления, и я от него избавился, НО, на контрасте я обнаружил что на моём пионере есть некая “вуаль”. Есть пространство, которого не было на D, но одновременно непрозрачность. И аккустика это явно показывает.
и я уверен, что она не свойство AB усилителей, а именно этой ценовой категории.
Место под полноразмер у меня на столе как раз имеется, хочется подняться по звуку.
Проще всего конечно было бы попросить у кого то 1/2/6/8й Сайрус на день другой в Москве под залог на прослушку…
Есть у кого то возможность, Уважаемые?!
Приветствую, джентльмены!
Позвольте к вам за столик с вопросом. В своей системе волею судьбы сменил ЦАП на SMSL D300, получил большой прирост в детальности, но чего-то не хватает. Появилась идея отказаться от моего интегральника Rotel RA-02 в пользу моноблоков Cyrus Smart Power. Рассчитываю, что без преда (ЦАП умеет управлять громкостью в цифре) взаимопроникновение каналов будет только в ЦАПе, а оно там крайне мало. Соответственно, сцена станет получше, Ротел тут не силён.
Акустика у меня не сложная - KEF Q300 с ней справится любой усилитель, проблем не вижу. В общем, задумка хорошая, но есть опасения. Насколько живы сейчас Сайрусы 2001-го года разработки?