это который? как выглядит?
более того скажу, что если перевернуть мой, то крышка не закреплена вообще никак и она откроется
а сейчас наблюдаю интересный момент, после снятия psx-r крышке словно не хватает питания как на открытие так и чтобы её держать в открытом положении (иногда ловлю рукой, норовит захлопнуться)
открывается со второго раза только на сантиметр, сначала не больше чем на 3мм и то последовательность точную в так и не определил, может и открыться нормально
Именно так.
Вот он - с другой (от электромагнита) стороны крышки. Хотя может это так заморочено сделана направляющая. Но тут прямо просится демпфер.
ага, его я что то не помню, может в нем и трабли, развинчу в выходные…
а развинчивать надо Димин :)))
Мой пациент разобран лежит. Поэтому не смогу показать видос аналогичный тому что ты показал. Попозже. Это все второстепенное на фоне основной неисправности. Когда (и если) заработает чтение норм тогда буду яйца лизать крышками заниматься.
готов отдать в прямые руки
Электромагнит лишь «отрывает» крышку от ее закрытого лежачего состояния.
Далее ее рукой открывают и она фиксируется прилипанием пятака к постоянному Магниту. Ну а потом рукой толкают вниз - и вот тут по идее плавность закрытия должен обеспечивать демпфер. Пружинка на электромагните никаким боком тут. Демпфер может быть масляным или воздушным - надо внимательнее на него поглядеть - как он устроен и что там с годами высохло или вытекло. Я не заморачивался с этим пока. Работает это примерно как упор крышки багажника на авто. Или горизонтальной дверцы на кухне. Причём в одну сторону ход холостой. А в другую должен быть плавный.
да точно он, то что наколхозил голландец в принипе тоже может работать, но то что ты показал очевидно оно и есть, разберемся я надеюсь, чего и тебе желаю )
В Сочи современный Cyrus One цену снизил до 59000.
Может кто хочет попробовать?
А что в нём пробовать, цифровой усилитель и китайский модуль цапа с блютусом. Лучше сразу топпинг взять или смсл. Вон англичане и за 400 фунтов от него избавится не могут:
На любителя
На кухню, например
На кухню лучше Naim
Ну это как посмотреть!)
в идеале конечно надо вместе с акустикой one linear - они проектировались вместе для работы в паре. примерно стошка за все в одном вроде нормально, но у меня например пока кухни такой нет, как будет - обязательно расмотрю, может и ценик тогда поинтереснее будет
как гласит легенда - там не просто класс Д, а гибридный, с линейным, а не импульсным питанием. вообще я так понимаю на этот d класс компания ставку сделала лет 10 назад, отсюда все эти лирики и stereo 200. и решение это принимал тот же Peter Bartlett который в компании с самого начала был и опять же легенда гласит что прослушивается все, может быть они оглохли там все конечно, или злата возжелали, а может и действительно есть что попробовать. я лично склоняюсь к последнему и вообще к указаниям что лучше или хуже взять без аргументов с подозрением отношусь. ты его слушал?
можно так - Дима купил Naim UniQuite и радуется новой игрушке, с чем мы его конечно все поздравляем
Я и юсб свисток от Сайруса не слушал и не оч переживаю по этому поводу
Добрый день . Может есть у кого мануал на русском к Cyrus Dac xp +?
Загрузите в Google переводчик pdf с офсайта.
Реализовал мечту.
Теперь снизу выходит один кабель и подключен к трансформатору 3,3 кВА при паспортной потребности компонентов 580 ВА.
Ворох из восьми кабелей уложил в колонну как смог.
Радует, что кабели гибкие в отличии от бывших. И ложки качественные и при этом не набалдажники, как были.
Пока обкатываю. Но не заметил деградации звука.
Единственно, что смущет - гул трансформатора. В профильной теме посоветовали подложить эспандеры для развязки. Попробую.
дал ему второй шанс, поняв, что я его не прогрел как следует
покрутил его три рабочих дня, сегодня услышал как голос из колонки был не совсем из нее, а где-то практически за мной
слушаю дальше, уже с интересом и удовольствием
узнал, что мои кефы умеют неплохо справляться с нч без помощи сабвуфера
интересный характер, хороший контроль акустики, завтра попробую еще его повесить на linn k20 через родные коннекторы, сейчас на переходниках с али
на выходных добавлю ему еще psx-r