Добрый! Он точно отлично играет ваши жанры, я сам это слушаю постоянно, да и с электроникой супер, типа Депешей и Еллоу. Если у АС нет критичных падений импеданса, он до 4ом нормально выдает. Менять новый комплект кт120, настроить тока самому или у мастера и слушать музыку! Я за точно
Григорий, благодарю, на нем и остановлюсь.
Я бы нашел замеры по вашей АС и подумал
у меня есть, нижний импеданс выше 4.
Это не сильно низкий, 2-3,5ома уже нужен сварочник, на Копланде два выхода с трансов на клеммы АС - 4 и 8 ом. Пробовать оба.
Напольные вашей серии считаются довольно непростой нагрузкой усилителю
я слушаю на маленькой громкости. 8 ватный триод слушал на четверти громкости, парочка ватт громкости
Копланд умеет тихо, если умеет акустика, сам после 12 ночи тихо слушаю, мои спят за закрытой дверью…
да меня даже мой триод устраивал, думаю, что и копланд зайдет
У вас и винил есть, напишите про фонокорректор уся, его уровень, интересно
Про связку копланда и JAMO не скажу, но у меня С807 прекрасно играют и с PP и с SE.
Фонокорректор у 405 очень не плохой. Звук , какой вы хотите , можно менять меняя лампы и в секции фонокорректора и в секции преда и в силовой. Отличная возможность выстраивать звук исходя из своих предпочтений. С транзисторным это не возможно!
На Авито нашел нормальное вроде бы объявление, деньги есть, списываюсь чтобы сегодня забрать, пока тишина. Возможно сегодня тоже стану обладателем 405А, а возможно и нет!
1 Ватт= 1А х 1В, а в ламповом он как считается? вечный двигатель?
Наверно так же.
Только у меня лампа 40 Вт играет раза в полтора громче усилка D класса 110 Вт
на одной и той же акустике, одну и ту же музыку и выкрутив громкость на максимум?
Да
только до макс не выкручивал, громко и искажения
у регулятора громкости не линейная зависимость, а логарифмическая. громкость на половине, это не половина на акустике
Ну мне все равно на логарифмы ![]()
Я доводил уровень звука до приличной громкости
И одинакового уровня громкости
На слух
И в случае с D классом ручка громкости была повернута больше.
Единственное отличие в том, что на лампу шел линейный сигнал со стримера реса
А во втором случае рес сам стримил на себя
Рес NAD T758
Усь Primaluna EVO 100
слух и глаза у человеа тоже смотрят и слушают по логарифмическому закону. ну и звук в ушах Вы слушаете не Ватты. Спорить с Вами не буду, у каждого своя правда, но есть еще законы физики и их пока никто не отменял