Годик жил у меня в стойке… Характер звука–классический и ламповый. С шикарным, чуть распущенным, басом. Серединка бархатная и выпуклая. Высокие натуральные, без сибилянтов. Отличный интегральник. С качественным ламповым фонокорректором. Следующие серии–чем дальше, тем проще по конструктиву…
Наверное так и есть! Я думал продать свой 405й, но тут поставил в фоник лампы 12AX7 S от Psvane и просто тащусь от звучания! Сцена расширилась и углубилась. Звук стал летать по комнате и богатство тембров на старом роке и вокале просто удивляют. А ведь заменил всего лишь у лампы! Lin Lai оказались слишком быстрые и динамичные. Пусть полежат!
Если устраивает звук, то я бы не продавал. Качественная датская штучка. Звук всегда можно подкорректировать лампами под настроению.
А современный хай конец, к сожалению, деградирует. Экономикс и маркетинг диктует условия инженерам. Выживать производителям с каждым годом становится всё труднее…
Вот я и решил его оставить. Хочу- слушаю лампу. Хочу слушаю свой любимый Krell с ламповым передом от Audio Research.
Что за модель CD-плеера? Как он звучит?
825-й. Правильные комплектующие. Красивый. Играет точно, чётко, красиво и прозрачно. Но, лично я, предпочитаю более тёплую середину и меньше очерченности по краям диапазонов. Поэтому остановился на англичанах.
она полная…