Минимальная 1500, а заказ почему-то всегда на 10ку выходит
Ай-яй-яй! Скрытая реклама!
Продукты, которые регулярно заказываю во вкусвилле, и которые не купить ни в каком сетевом магазине:
- хлеб из пророщенного зерна, дрожжевой и бездрожжевой
- вкусняшки для детей, родителей и супруги (печенье на сливочном масле, конфеты без пальмового жира, нормальные торты с настоящими сливками, шоколадом и ванилью и т.п.) причем стоит все очень приемлемо
- все виды паштетов к винчику (это вообще почему-то везде суррогат), так же отметил @Pers102
- плавленные сыры, колбасный, янтарь (так же везде суррогат)
- сыры с плесенью, и твердые, буратта, страчателла, выбор больше и менее фабричное изготовление что-ли
- колбасные изделия, в т.ч. для детей, сосиски (кое-где можно найти нормальные, но сложно)
- чай крупнолистовой и в пакетиках с душицей (в сетевых как правило все уныло)
- иногда йогурты, они вкусные и разнообразные, с крыжовником, земляникой, и т.п. (в сетевых уныло)
- готовое и полуфабрикаты, которые упомянул (супы, пельмени ручной лепки)
- свежую рукколу, яблоки (в доставке все всегда свежайшее)
- специи (почему-то в сетевых любят впаривать польские и немецкие)
Может еще что то забыл. Я понимаю, что если тратить времени в несколько раз больше, то почти все это можно купить даже лучшего качества, сыры на ферме, хлеб у йога, овощи на базе, специи на рынке и т.п. Ток неохота
Отведал гороховый суп из ВВ, супер! Завтра грибной. И грузинский суп еще в запасе.
Мясо и мясное в сети Ладоград очень вкусное.
Сыр с плесенью тоже прям очень. Отлично с грушами сочетается.
Верите, что “везде суррогат” а в инопланетном ВВ - нет?
Как не соглашаться? от 4го уровня.
Сегодня уже три темы в которых можно улететь в бан.
Неуклонно повышай культуру дискуссии.
Лучшее в СПб. Вы пробовали их зельц?
Да. Я практически не ем переработанное мясо. Там еще и соли много.
Незнакомый мне шифр. Непереработанное - сырое?
Всем рекомендую сосиски “Молочные” фабрики Ладоград. Лучшее из возможного.
Сравните состав, вид, вкус. Впрочем, о вере не готов рассуждать. У меня одна знакомая верила, что в Финляндии все гораздо качественнее, а я ходил там в гипермаркете не мог корзинку набрать, одна химоза. До сих пор встречаю адептов “финского кофе”, а некоторые люди туда за водой в бутылках ездили. У каждого кукуха едет по-своему, главное, чтобы безобидно для окружающих
Предлагаю баттл с сосисками из трех видов мяса из ВВ
А Ладоград где продается?
Золотые слова
У меня рядом с домом, в Пушкине. Дальше не искал.
В “Окее” есть.
Один очень известный философ и практик однажды изрек: “Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…”
Сегодня на форуме неожиданно появилось свежее понятие: “органолептический метод” - примерно о том же самом, но в контексте, например, виноделия.
Чтобы кукуха не поехала, полезно в себе вкусовые ощущения развивать, утончая их и направляя не в сторону более “вкусной” я̶д̶ы̶ еды, а в сторону более натуральной и питательной, а значит и более полезной.
Здесь полная аналогия с восприятием музыки, с различением плохого и хорошего. Только для начала стоит сформулировать наиболее стоящие критерии хорошести и плохости.
На мой взгляд, вряд ли стоит отрицать существование аудиофильского опыта и соответствующей ему “квалификации”, так же как странно отрицать существование дегустаторского опыта и соответствующей ему дегустаторской квалификации.
Все другие возможности “проверить” предлагаемую нам пищу основаны исключительно на доверии, которое не может рассматриваться в качестве надежного метода.
В «Переке» достаточно кайфовая линейка продуктов «Зелёная линия». Творог из всех магазинных - лучший. Паштет из индейки с грушей и просто печеночный тоже крутые.
Это ВВ в другой упаковке
Стоит попробовать!
Да-да. «Тилси».
По поводу колбасно-сосисочных изделий для жителей Петербурга, попробуйте говяжьи сардельки из бифзавода на Аптекарском, вообще это ресторан, но у них и лавка есть, вообщем это лучшие сардельки, которые я ел, еще у них очень достойные риеты. По паштетам-Бильбао на Суворовском.