День это мало. Поставьте и попробуйте с ними пожить. Звук уже завтра должен измениться.
Коллеги нужен совет, может кто сталкивался!
Хочу преобрести на Авито опоры IsoAcoustics Gaia-2, смущает несколько мутноватый продавец….
Помню точно что были в продаже Озоновские Gaia-3, много дебатов было по этому поводу, но вот не помню чтобы были (обзовём их поддельными) Gaia-2.
Вопрос: были ли Озоновские Gaia-2 или нет?
Заранее благодарен за ответ!
И даже Gaia I были
А что смущает? Верите, что там лимитированные копии продавали?![]()
Знаем всех у кого «белые» изоакустикс на авито. За серыми наблюдаем, ручаться не берусь что там и откуда. У кого конкретно хотите купить?
Во как….
Благодарю🤝
Понятия не имею о чём Вы….
Благодарю за отклик!
Скинул в личку ссылку на объявление, буду благодарен за помощь!
Попробуйте в том же Пульте задать вопрос о скидке . Я в начале лета покупал у них изо пук мини так разница с Озоном была что то ок 2000-2500.
Вдохновившись подставками StackAudio Auva EQ решил свою модель немного доработать.
Купил мелкий песок и засыпал в полость между гибкой мембраной и корпусом. Получается такая же двойная работа. Только в отличии от StackAudio, где частицы просто находятся в своей полости и вибрируют только от вибраций, передающихся от корпуса, у меня они лежат на мембране, которая сама по себе движется, отчего вибрация передается еще более активно (при нажатии прям четко слышно как песчинки взаимодействуют между собой).
И если ранее я свой проект забросил т.к. при всей интересности конструкции, по звуку он меня не устроил, то сейчас прям ВАУ! Звук стал более чистым, динамичным, а главное все без перекоса тонального баланса, что было замечено при работе одной лишь мембраны. Пока все только под источником.
Конечно, не берусь утверждать, что это замена StackAudio, но вот просто взять и получить улучшение в звучании без серьезных затрат - приятно ![]()
PS: Попутно услышал насколько обычная полка ДСП добавляет своего почерка, размазывая звучания, но добавляя некое “тембральное” богатство снизу. Заменил на тяжелую МДФ полку с засыпкой чугунной дробью, которая тихо ждала в уголочке пару лет. Все вместе хорошо сработало - кабели кабелями, а про вибрацию надо тоже не забывать (хотя и кабель на источнике тоже заменил, но то отдельная история) ![]()
Несколько лет назад покупал на eBay у француза ПКД Sony CDP-338ESD. Аппарат в стоке имеет керамические вставки в ножках, а у француза их не было; вместо керамических шайб были обычные войлочные мебельные пятаки на липучке.
Вначале поменял на Inakustik Doublette. Вот такие https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/audio_i_video/inakustik_premuim_doublette_4sht_7345855773
, но купленные лет пятнадцать (а может и все двадцать) назад.
Потом решил восстановить исторический вид и купил на Али керамические шайбы 50х5
, покрасил черным и проклеил снизу
исключительно для защиты поверхности стойки.
Может толщина имеет значение, но на Али тоньше 5мм не было, а 1мм слишком тонкие для ножек Сони. Звук на керамике сильно потерял тембры на НЧ. Может предыдущий владелец по этой же причине убрал керамические пятаки.
Вернул Инакустик - все встало на свои места.
Вот резина может тембры убить. Я бы попробовал аккуратно без нее.
Попробую. Но ее слой-то сейчас самый минимальный.
И Инакустик - резина, правда специального состава (ну, как они пишут).
не знаю, можно ли здесь спросить, но ближе темы не нашёл)
разумно ли ставить усилитель Rotel A14 на проигрыватель Rotel CD14 ?
видел, в разных обзорах и тд так ставят, типа плохого ничего нет, усилитель сверху, охлаждается, а проигрыватель меньше резонирует под его тяжестью
но есть и противоположные мнения, что хоть питание и экранировано, но наводки всё равно есть, на лазер и тд
Ставьте, вам сейчас страшилок накидают)
Звук меняется от того на, что ставишь.
Попробуйте и так и этак.
Все отлично стоит !) CD на разделочную доску , через латунные шипа в Али . На него через изо пуки мини , поставил Усь все в одном . Как раз по Теме снятия резонансов с корпуса аппарата))) , вот и у Меня , верхний аппарат снимает Это с нижнего ) как раз там лаповый ЦАП и CD привод !)
Всех приветствую.
Есть такой вопрос, имеется акустика Perlisten A4t поставил её на родные шипы а шипы на подпятники от Audio bastion.
Но когда раскачиваешь акустику руками она стоит будто не плотно, а все из-за того что она играет вместе с под пятиниками на ламинате и также на шариках.
В общем суть вопроса такая если заказать пластины из карбона, а такие я уже нашел, поставить акустику вместе с подпятникамм на пластины, а сами пластины положить на ламинат.
Будет ли от этого какой-то полезный толк по раскачиванию, что бы акустика стояла более жёстко на полу?
И вобще что думаете на счет карбона?
Так она же раскачивается на шариках выходит. Шарики вы не убрали , почему она перестанет раскачиваться?
Видео не открывается. Сори если не правильно понял вопрос.
акустика должна же стоять жёстко?
или тут какая то особенная философия?