На заказ любая, очень широкий диапазон, мне под мою американскую резьбу ( дюймовый шаг ) в ArsLab подобрали. Нужно оговаривать при заказе, мне пришлось перезаказывать шпильки ( не знал про не русский шаг ).
Спасибо! Я вот пытаюсь понять какая резьба именно у родных переходников. Вдруг она подойдет к ножкам Nordost Sort Fut
Диллеру задайте вопрос .
В самой ножке Gaia 1 внутренняя резьба метрическая М 12 (об этом указывает первая буква “М”), шаг резьбы 1,25 мм. В комплекте идут вот такие шпильки. Следовательно одна из шпилек (с меньшей резьбой, согласно изображения) дюймовая - 1/4 ". Скорее всего так. Лично замерить в настоящее время не могу, инструменты в гараже.
Юрий, спасибо огромное, очень помогли!!
Получается, они не подойдут к нордост, так как у тех внутренняя резьба M10.
Еще раз благодарю!
Очень интересно. Отпишитесь потом.
Хорошо, попозже. Прочувствовать надо.
Они снизу чисто металлические? Контакт с полом Без прокладок и тд?
Да, снизу чистый металл, аллюминий вроде. Пластика и резины в конструкции нет. Jelly - потому что качается как желе. Если сказать коротко, то эффект такой же , как и от внедрения исоакустик, только на другом, чуть выше уровне. Прочищаеться еще лучше середина, бас точнее и ниже. Улучшается артикуляция в звуке. Скоростные переходы тоже лучше, звучание становится полновеснее. Первые впечатления.
Получается, поверхность должны быть идеально ровной, так?
По высоте их можно регулировать, только подкручивать их под апаратурой не удобно.
Добрый вечер, куда поставили ?
Добрый. Под акустику. Могу сказать - класс! Дабл - думаю вообще круто.
Какие ваши впечатления?
На ютьюбе есть видео где корейцы ставят под акустику B&W 803 , и показывают разницу , там слышно что меняется , просто набрать модель ножек надо , хотел и под усилитель поставить но 4 штуки пока думаю , но под усилитель тоже хорошо поднимает разрешение и разделение инструментов
Поставил hifistay под колонки, усилитель и пред. Везде раньше стояли исоакустик.