Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов

На заказ любая, очень широкий диапазон, мне под мою американскую резьбу ( дюймовый шаг ) в ArsLab подобрали. Нужно оговаривать при заказе, мне пришлось перезаказывать шпильки ( не знал про не русский шаг :joy: ).

1 лайк

Спасибо! Я вот пытаюсь понять какая резьба именно у родных переходников. Вдруг она подойдет к ножкам Nordost Sort Fut :slightly_smiling_face:

1 лайк

Диллеру задайте вопрос :vulcan_salute:.

1 лайк

В самой ножке Gaia 1 внутренняя резьба метрическая М 12 (об этом указывает первая буква “М”), шаг резьбы 1,25 мм. В комплекте идут вот такие шпильки. Следовательно одна из шпилек (с меньшей резьбой, согласно изображения) дюймовая - 1/4 ". Скорее всего так. Лично замерить в настоящее время не могу, инструменты в гараже.

5 лайков

Юрий, спасибо огромное, очень помогли!! :pray:

Получается, они не подойдут к нордост, так как у тех внутренняя резьба M10.

Еще раз благодарю! :handshake:

Взял на пробу , заместо IsoAcoustics. Антирезонансные ножки HIFISTAY Soft Jelly .

13 лайков

Очень интересно. Отпишитесь потом.

3 лайка

Хорошо, попозже. Прочувствовать надо.

2 лайка

Они снизу чисто металлические? Контакт с полом Без прокладок и тд?

1 лайк

Да, снизу чистый металл, аллюминий вроде. Пластика и резины в конструкции нет. Jelly - потому что качается как желе. Если сказать коротко, то эффект такой же , как и от внедрения исоакустик, только на другом, чуть выше уровне. Прочищаеться еще лучше середина, бас точнее и ниже. Улучшается артикуляция в звуке. Скоростные переходы тоже лучше, звучание становится полновеснее. Первые впечатления.

8 лайков

Получается, поверхность должны быть идеально ровной, так?

По высоте их можно регулировать, только подкручивать их под апаратурой не удобно.

Кому интересно, по разным штучкам ISOLATION SYSTEMS / REV 8 - Hifistay

8 лайков

Купил подставки под акустику
HIFISTAY BALLERINO 45 SINGLE SWING .Поставлю место исоакустик гайй .

11 лайков

9 лайков

Добрый вечер, куда поставили ?

Добрый. Под акустику. Могу сказать - класс! Дабл - думаю вообще круто.

2 лайка

Какие ваши впечатления?

2 лайка

На ютьюбе есть видео где корейцы ставят под акустику B&W 803 , и показывают разницу , там слышно что меняется , просто набрать модель ножек надо , хотел и под усилитель поставить но 4 штуки пока думаю , но под усилитель тоже хорошо поднимает разрешение и разделение инструментов

2 лайка

Поставил hifistay под колонки, усилитель и пред. Везде раньше стояли исоакустик.