О как!
Отличный обзор, Юрий.
Как он против C4?
750 баксов за платку и аккум!
http://www.my-ear.com.tw/wp-content/uploads/2015/11/20151124_203537.jpg
Rob Watts — мужик
Вот что обзоры животворящие делают — http://player.ru/showthread.php?t=162403
было 40 стало 44
С4 против никак.
Тяжело нам.
Он говорит, это его лучший ЦАП за 30 лет.
Другая сторона платки не показана, там пылинке негде упасть.
Как никак? Требую кровавых подробностей!
Ну, если честно, я слегка преувеличил. В моментах, где Chord задвигает вокал немного, C4 часто не задвигает. Причем задвигание у Моджо не из-за какой-то неспособности играть, а именно особенность такая, что ли. Иногда C4 на некоторых вещах душевнее, как-то, играет, хотя ведь, врет, собака! Но чем сложнее музыка, тем более компетентен Моджо становится.
У Моджо есть эта та самая “нейтральная точность”, присущая топовым аппаратам. Не тупо безжизненность, как у дешевых бескрылых цапов, а та самая, настоящая.
А что за чип ЦАПа?
Чипа ЦАПа нет, ЦАП - это программа Роба, приводящая в действие FPGA-матрицу.
R2R на коленке? А в старших Chord оно же?
С4 внезапно оказался очень интересен, как цифровой источник. Сравнение с Тини было несколько неожиданным. И, нет, дело не совсем в том, что кто-то из них оказался “круче”.
Юрий, может вопрос не совсем корректный, но как он по сравнению с над м51? Стоит менять?
Нам бы попроще — вынес/не вынес.
В одну калитку, ну или хотя бы в 2
В C4 здорово заморочились с джинсовом и часами, так что хороший результат ожидаем! Тем более батарейка
NAD M51 заметно более “со своим характером” ЦАП, я бы сказал, жанровый. Он со своими приколами, но другими, нежели у Mojo. Менять или нет - это вопрос не моей компетенции. Не думаю, однако, что замена вам даст что-то существенное, при всех его хай-эндных моментах выше головы не прыгнешь. С другой стороны, и не потеряете ничего. M51 тоже не потолок ЦАПостроения.
Учтите также, что к Mojo потребуется полностью заменить все кабели, реально все, ибо переходники на наушники еще куда ни шло, а вот на сигналах низкого уровня вообще не комильфо.
У народа, да и у меня самого тоже, не укладывается в голове, что два спичечных коробка с батарейкой могут быть стационарным ЦАПом. Мозг не в силах это охватить. Еле привык-то к своему Octave.