◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Все в отпуск ушли)

1 лайк

Во-во. Меня в свое время за меньшее забанили.

2 лайка

Уважаемые коллеги и посетители форума!

Для нас небезразлично любое ваше мнение, в том числе и замечания о недостатках нашей работы. Мы стараемся не делать ошибок и неоднократно считываем все тексты. Но все мы люди, и “человеческий фактор” в разных его проявлениях время от времени неизбежен. Поэтому просим вас относиться с пониманием, если мы где-то что-то упустили.
По существу заданных вопросов можем сказать следующее:
Досадную ошибку в описании исправили;
Что касается разрешения фото разъемов на сайте https://tchernovcable.com/, то они в настоящий момент оптимизированы для быстрой работы сайта, но в дальнейшем их разрешение будет увеличено.

16 лайков
1 лайк

Интересно, почему посетители этой ветки не сравнивают коммуникабельность сотрудников Чернова со своим опытом общения с представителями других производителей кабелей? Ведь “лидеры в производстве аудиофильных кабелей” всегда оперативно и объективно готовы оценить свой продукт и раскрыть все секреты всех своих конструкций.

3 лайка

И правильно делают. Собарникам интересна продукция Чернов а не их коммуникативные навыки.
Хочу отметить что мало кто из производителей так активен в Баре как Чернов (ы).

6 лайков

Вы, увы, не услышали моего сарказма. Увы.

2 лайка

Сарказмы и всё остальное приводит к заморозке ветки, были уже примеры когда другие ветки замораживали, т.к некоторые не могли удержаться… поэтому не надо здесь разводить флуд.

3 лайка

Большое спасибо! но я все же переборол себя, разбил копилку и купил WBT. По факту будет для сравнения три одинаковых кабеля, но на разных RCA: 2 на RCA Plug Classic NG с разыми припоями и третий на WBT. о результатах отпишусь.

5 лайков

Полностью согласны. Поэтому предлагаем задавать больше конкретных вопросов по продуктам.

А пока, как и обещали, предлагаем ознакомиться с обновленным разделом FAQ (“Часто задаваемые вопросы”) на нашем сайте. Мы добавили много полезной и нужной информации в помощь пользователям: FAQ

Tchernov Cable

3 лайка

Хорошая новость! Скажите пожалуйста какой метраж Classic XS MkIII AC Power будет в одной бухте?

Вечер добрый,

Мы все в свое время сообщим, следите за нашими объявлениями.

Tchernov Cable

Вы никогда не указывали метраж на бухте… Не разочаровывайте меня и остальных поклонников вашей продукции. Не имеете информации… просто не отвечайте пожалуйста.

Добрый день. Какой ваш силовой подойдёт для фонокоректора??

Добрый день,

Вот попробуйте новый: Special 1.5 AC Power / C15

1 лайк

А вот мне, благодарая туру, удалось потестировать Tchernov Cable Special 1.5 AC Power EUR / C15. Кабель пришёл новым в запечатаной упаковке- так что греть пришлось)) Ищу себе силовой для soundaware d200- на нём и тестировал.
Итог- кабель понравился. Сцена широкая, отличный бас, чуть упрощённый вокал. Мне немного не хватило “воздуха” в звуке. ВЧ несколько задвинуты. С учётом того что это начальный кабель у фирмы- весьма достойно. Спасибо бару и Чернов аудио за тур!

7 лайков

В сравнении с каким кабелем?

Monster Powerline200

Добрый день. Порекомендуйте акустический, межблок рса-рса для цапа и вертушки, пожалуйста.
Акустика Diatone DS-97c, усилитель Yamaha A-S1000, цап lite dac, вертушка техникс 1210мк2.
Сейчас в роли акустического трудится canare 4s11G. Скрутил красный с красным и белый с белым проводом.
Меблоки стоят Sommer Cable 300-0271 Tricone XXL, RCA Amphenol.
Из акустических рассматривал Oyaide Tunami II SP-B V2, Furutech U-2T.
Из меблоков приглянулись Furutech Evolution II и Oyaide Tunami TERZO RR V2
Вашу продукцию многие хвалят, может и на неё стоит обратить внимание? :smiling_face_with_tear:

Не надо так делать. В условиях непрямолинейной укладки кабеля все заявленные “волшебные” свойства так называемого star quad есть не что иное, как просто красивая история. Никакого преимущества такая схема по сравнению с обычной витой парой не несет, скорее наоборот. Это просто удвоение сечения, которое в случае с вашими АС и усилителем не нужны. Бас у вас и так будет мощным, а вот насколько разрешенным и артикулированным зависит от того, какой акустический кабель в итоге вы выберете. Я бы остановился на обычном Special SC, он добавит деликатности в звук. Продается погонным метражом.

Межкомпонентный для ЦАП - Special Balanced IC. Для вертушки при подключении по DIN/RCA Standard Balanced IC. Если подключение RCA/RCA, то можно коаксиальные Standard Coaxial или Special Coaxial IC.

Чернов П.Ю.

2 лайка