да, если не сложно, скажите какие лучше подойдут RCA к кабелю classic xs mk ii ic?
а у SPECIAL RCA Plug NG и CLASSIC RCA Plug NG материал и конструкция центрального пина одинаковые?
Разумеется современные, с индексом NG. Для вашего удобства в продаже готовые комплекты: RCA Plug Classic NG (4шт.)
Я вот не понимаю… Некоторое время назад сетовали, что у нас на сайте нет подробных описаний коннекторов. Сделали оперативно. Выложили. Макро съемку даже добавили, в 4к. Все тех данные самым подробнейшим образом предоставили… Почему не читаете?
не сразу заметил про разную толщину позолоты ![]()
надо в двух разных окнах открывать для сравнения удобного - а то я перещелкивал туда-сюда и не зафиксировал в памяти разницу ![]()
это где?
картинка там - 850х530 пикселей, общий план ![]()
Как общий план? Но ведь стрелочка же указывает, что есть второе изображение: CLASSIC RCA PLUG NG / SET (4 PCS)
Нет, сверху не должна быть.
где макросъёмка в 4К?
у вас на сайте, в других разделах, в шапках есть фото - и все разного размера
есть 1140, есть 1440
ни одно до 4К не дотягивает ![]()
Видимо адаптировано для быстрого подгружения через моб устройства. Изначально все 4к.
звучит забавно ![]()
неважно какой исходник у фотографа
вы его пользователям сайта не даете увидеть
какой тогда смысл упоминать об этом?
это как сказать, что запись осуществлялась в DSD 1024
но выложить mp3 192 ![]()
вам “непрошеный совет”… ![]()
если есть исходники в 4K
сделайте дополнительных кадров в галерее, по каждому продукту
скадрируйте и покажите крупным планом мелочи, которыми гордитесь
примерно как то так:
С компьютера, тоже, совсем не 4к.
И ничего не изменилось с марта… класс…
Made in Russia, чего сказать.
Кто вас будет уважать…
Уверены? Прежде чем заявлять, да еще с таким подтекстом, про уважение (точнее полное неуважение, граничащее с презрением), неплохо было бы перепроверить. Как говорится семь раз проверь, один напиши…
Или вы наивно полагаете, что интернет все стерпит?
Уверен, даже скрин снял перед постом, время там видно хорошо в подписи?
Ваш ход…
… оставьте презрение себе.
Вы, как представитель бренда, даже не потрудились пройти по ссылкам и сообщениям, ограничились лишь… тем, что вы написали.
Молодец (или… какой там у вас пол), что сказать.
Вы странные… ![]()
22 года вас ничему не научили…
… не очень понятны после таких пассажей заявления… “почему покупают не нас”… не понимаете почему?
Смотрите, я даже скрин снял… и-нет всё стерпит.
Я у вас даже денег не просил… про гарантию уже даже молчу. ![]()
P.S.
Тут не только я… вам писали, что при всём уважении, негоже так закапывать самим себя.
Вы, правда, этого не понимаете?..
… сам я этого не хочу, правда-правда.
Уверены? Прежде чем заявлять, да еще с таким подтекстом, про уважение (точнее полное неуважение, граничащее с презрением), неплохо было бы перепроверить. Как говорится семь раз проверь, один напиши…
![]()
4 утра, прошло 2 часа.
На то, чтобы пройтись по мне лично, время нашлось, а на исправление… нет.
Что сказать…
… не, может быть, исправлять и нечего, но…
… тогда возникает вопрос по остальным ответам… что были выше.
Такое впечатление что дежурный по ответам сменился)). До этого вроде как все более менее было. а тут какой день как будто подменили человека. Дискомфорт прям какой то
Чисто мое мнение. Можно не отвечать.