⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Должен быть узнаваемый и статусный бренд и это явно не Лонжин)

я думаю что это все лакшери. Только Ролекс - ультралакшери. Поэтому все в кучу

Мне нужен один ролекс пепс или ничего не надо, как-то так

4 лайка

ну вот видишь.. ты наконец определился.. а то акватерра, акватерра// какая в жж акватера

Определение в исследовании, в целом можно и Ролекс купить:

Потребители со средним и низким доходом:
Эти потребители, часто зарабатывающие от 40 000 до 150 000 долларов, обеспечивают большую часть продаж предметов роскоши.

Да… категорично всё стало. Время сжалось. Полумеры для слабаков.

А, зачем, можешь доступно объяснить?)

я про лонжин написал что это тоже роскошь - лакшери по их терминологии. Поэтому да люди с низким средним доходом покупают лонжин а с высоким средним - ролекс. Люди с ульрадоходом патеки и адемары и ролексы

ролексы вообще хотят все/ Статистика продаж тому подтвреждение

1 лайк

9 лайков

был импульс, теперь переместился в гештальт

1 лайк

Для этого надо их хотеть. Прям ХОТЕТЬ! А мне из всех +/- нравится простая устрица бездатая. Но для меня удовольствие от нее не перекрываеть цену. Прости, я считаю ее завышенной сильно.

На самом деле не так. Уж если проводить аналогии с аудио, то это как иметь хорошего класса усилок, приличные колонки, пару источников, колекцию носителей.
Но все это продать, что бы купить самый крутой комбайн и слушать только файлы.
Я это понимаю, но сам так не хочу.

Да уже обсуждали. Не все. Даже если я когда нибудь дорасту до твоего совета, все продам и раздам, а оставлю одни часы… Это будет Гранд Сейко. Ролекс хотя все. А я не люблю быть как все;) Прости.

8 лайков

Оченно нравится все, кроме цены) Но виновата не цена.

10 лайков

9RA2 Спринг Драйв. 5 дней запас. АПЗ. Точность хода паспортная 0,5 с/д но как правило идут в ноль. Калибр с индикатором запаса хода на тыльной стороне и приятной моему глазу отделкой. Корпус 40мм по ранту и на 11,8мм по толщине. Отделка со всеми фичасми ГС, но без перебора. На руке сидят идеально.
За все на про все 11k$

12 лайков

Поменял недавно на своих винтажных часах браслет :smiling_face_with_sunglasses:

12 лайков

15 лайков

на моей омеге браслет свободно болтается на руке, мне так удобно, запястью не мешает

3 лайка

23 года..

14 лайков

23 года с вами?

Да, в 2002 зимой купил в Гармише в Omega_Tissot

4 лайка

Круто!

1 лайк