Вообще не зависит от наличия Rolex на запястье. Видел и быдло с джи-шоками, и очень воспитанных людей с Patek.
это попытка обыдлить хорошие часы. Цель правда не очень понятна.. точнее понятна
Лично для меня это говорит лишь о том, что люди выбрали часы сообразно обстановке, либо им просто неинтересны часы как объект увлечения.
Индивидуальные особенности запястья. Ношу достаточно крупные часы, проблем ни разу не замечал.
Меня не поняли . Я не пытался «Обыдлить Ролекс или Пате» . Просто по настоящему богатые «от туда» часто носят вот такие Дж шоки под лям . И дорого и не выделяешься .
По настоящему богатые, и не только оттуда, летают не в БК Люфтганзы) И джи-шоки/полар/casio за 20$ ничего не говорят.
у меня дама в бизнес авиации. в БК как раз летают корпораты и чиновники постарше/ а богатые на другом летают
Богатые такие точно не купят. Только если не фанат “шоков” они не стоят своих денег. А богатые их как раз хорошо считают.
Богатый скорее купит Casio F91, если марка часов не важна.
Вас если послушать то миллионы ролексов адемаров и патеков покупают быдло чтобы выделиться а миллионы джишоков покупают богатых чтобы не выделяться.
И все это на выборке 3 примеров из жизни, включая Абрамовича и какого нибудь Джобса. Причем Абрамович явно тролил кого-то а Джобс - аутист в хорошем смысле
Вроде как отметился не Джобс, а Гейтс, в каких то Касио.
Меня тогда надо действительно послушать. Я писал совершенно про другое.
А к тебе вопросов нет. То о чем я написал это широкое заблуждение причем какое-то спецаильное
Часы привык носить ещё с юности. И даже сплю в часах. Есть несколько экземпляров, но в последние годы ношу одни и те же. Без часов как без рук. (не догоняю, как тут фото вставить).
Отголоски 90-х, кмк.
Глобально, скорее так..
Около 75% покупок предметов роскоши совершается потребителями со средним и низким доходом. Эта тенденция обусловлена желанием создать образ успеха и статуса, а не только богатством. Средний класс все чаще становится объектом внимания люксовых брендов посредством амбициозного маркетинга и социальных сетей.
Не видел людей в ролексах (настоящих) с низким доходом. Да и средний - среднему рознь
Я бедный, у меня Ролекса нет. Стараюсь не покупать часы превышающие ценой месячный доход. Мне их тогда носить жалко будет.
Разве что подарит кто устрицу 41. Но так только в кино бывает. И носить их все равно будет жалко)))
Продай все свои и возьми
Это как в аудио - иметь посредственных 3 усилителя, 3 пару колонок, 5 цапов.. вместо трех хороших компонентов. Такое тоже бывает. Не осуждаю, но не понимаю
Или заведи богатую любовницу. Она тебе подарит
Ну, кредиты и т.д. никто не отменял, а сумка Шанель это или Ролекс, это уже второй вопрос. Суть в том, кто является основной целевой группой лакшери сегмента. Понятно, что есть ультра лакшери, как и ультра хай энд, но это маленькая часть рынка.
лонжины за 1 тыс евро и Ролексы за 10 - это все лакшери?