⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Вот это не знаю. Я там сам не заказывал. Как то наверное можно.

1 лайк

В Минске можно помочь.
Обращайтесь )))

1 лайк

Через посредника на Jomashop, как уже указал уважаемый @SHURIKENN. Магазин надежный.

1 лайк

Самые страшные часы, которые приходилось видеть за последнее время! Не глядя на бренд. Не представляю как это выпустили

А их же наутилус прям революция в дизайне?

Получше будут всё-же к.м.к. Может как и тогда, на момент выпуска это очень дерзко, и такой дизайн станет иконой со временем как творение Дженты, кто ж знает.

А как по мне произведение искусства. Если к наутилусу я прохладен, то тут прям захотелось

3 лайка

Не станет. В нем нет ничего нового, чтобы стать иконой
За все время стали только два, причём оба Дженты.
Что подтверждает и рынок - они являются самыми ликвидными. Ну и популярные модели ролекс еще
Но и самыми страшными их назвать странно. Безусловно вживую это будут очень красивые часы с великолепной отделкой РР

3 лайка

Ну вообще-то да.

2 лайка

Рынок ответил тройным увеличением цены в продаже с момента презентации

Ну пока новые, дефицит и все такое. Я имел в виду через годы

1 лайк

Квадратные карьте неплохо продаются. Уверен что у PP будет все замечательно с этой моделью

Начали появляться видосы, выглядят шикарно

1 лайк

Сами по себе красивые часы. А как ставят рядом с наутилусами, сразу видно кто есть кто.

2 лайка

я бы сранивал с акванавтом. И тут есть о чем задуматься. Я бы выбрал новые. Наутилус - уже дороже в базе

Картье это тоже икона квадратов и прямоугольников. Патек как будто в догоняющих этого стиля. Если написать на циферблате Casio или Q&Q ?

1 лайк

Пришли…

17 лайков

Очень красивые.

3 лайка

Да точно, забыл четвертый ликвид. Картье. В подарок в основном женщинам. Когда не хватает на Ролекс, они могут простить это только за Картье )

1 лайк

У вас щедрый опыт

1 лайк

Только я не свой портрет рисовал…