Принимайте за столик.
По плану немного доработок и выдохнуть до следующей квартиры:)
Charm Audio DAC 2.6 Hybrid balanced 2xAD1865
Принимайте за столик.
По плану немного доработок и выдохнуть до следующей квартиры:)
Charm Audio DAC 2.6 Hybrid balanced 2xAD1865
По совету друзей поиграл лампой в своём Charm Audio DAC 2.5 Hybrid AD1865.
Дали 5 штук на прослушку 62 года с коробчатым анодом.
В 60-х годах лампы делали по другой немного технологии, не экономя на материалах, как в поздние годы.
В результате лампа классно позволяет откорректировать звук.
Я выбрал себе две. Одну потемнее, другую более драйвовую.
Возможно кому-то будет интересно.
Не понял: 19 лайков ,за что? Хоть бы звук описал,впечатления.
Шарм мне показался большим по размеру, ему бы в полной гибридной версии корпус компактнее, но это мои такие личные замечания..
Люди просто порадовались за новую покупку. Тоже хорошо.
Скоро будет, в компактном и очень компактном.
Не объективно,как то.
Радость за покупку собарником хорошего ЦАПа по любому не объективна:)
Опишет потом впечатления. “Из коробки” мало что звучит сразу.
Давайте ещё введем полицию лайков. Вообще к чему это)
Я лайк поставил за внешний вид устройства, например.
У всех разные критерии за что они готовы лайкать посты..
Ну,вопрос был не к автору сообщения,а к тем,кто ставил “сердечки”.
Так я от них и ответил.
Ваши текущие посты тоже не несут особой смысловой нагрузки. Из ничего вырастает флуд.
У нас в баре так принято - человек что-то купил, выложил, кто хочет ставит лайк. Кто не хочет проходит мимо и ждёт отдельного отзыва. В чем ваше недовольство я не пойму
20 минут слушал:)
Как только будет что сказать, сразу скажу, обещаю ![]()
Первая доработка на очереди это внешний триггер, что бы включалась вся система одни пультом.
Надеюсь за неделю погреть и спокойно послушать.
Благо блюсаунд позволяет выводить звук сразу с двух выходов. И система подключена и к цапу и к блюсаунду одновременно. Переключение входов в преде позволяет сразу услышать разницу между выходами цапа и node 130.
@ale1976 прибавьте градус дружелюбия, не первый день в баре
Речь шла об объективности. Категоричных и обвинительных критериях нет. Негатива-тоже.
У меня есть charm dac 2.3 (как второй цап). Но им доволен. Это к тому,что я не предвэят к этому производителю.
Позволю себе ответить. Некоторое уже время играю лампами на 2.5 гибрид. У меня две “родные” 6Н6П 77г и 82г. Менял на 6Н6П 60-х и 6Н1П-60х, а так же пробовал PSVANE 12BH7.
По звуку больше нравятся 6Н6П 60-х и 6Н1П-60х. Они значительно расширяют сцену, причем 6Н1П делает это сильнее. При этом 6Н6П играют несколько “темнее” на мой слух. Я бы сказал тембристее в басах и нижней середине. 6Н1П при большей глубине и ширине сцены чуть более прозрачная на верхних частотах. Китайская лампа не дает такой глубины сцены, но довольно приятна по тембрам во всем диапазоне. Как бы низ и середина от 6Н6П и верх от 6Н1П но не такая глубина сцены. И да, я еще поменял конденсаторы на KZK Orange Line.
Какие именно конденсаторы?
Есть желание тоже что-нибудь улучшить, руки чешутся, но максимум могу перепаять, если ткнуть что на что менять.
Важен путь, а не цель ![]()
P.S.: эти лампы прямые аналоги? Старую достал, новую поставил?