Понял, спасибо!
Приветствую!
Плата DAC 6.0 на AD1862 собрана и протестирована. Полностью аппарат собирать не стал, он, за исключением самой платы ЦАП, имеет ту же конструкцию, что и DAC2.6 hybrid
Входы только SPDIF (коаксиальный и оптический) и AES, USB не предусмотрен.
SPDIF приемник CS8414 или WM8804
Аппарат доступен к заказу.
Отдельно приёмник можно купить?
Можно, но работать он будет только с моей платой ![]()
Шикарно ![]()
Денис, а вы послушали готовый аппарат с 1862? Понимать бы какие отличия в звуке от 1865 и есть ли они вообще?
Послушал минут 15. Но это была больше проверка работоспособности, чем отслушивание.
А 1865 всё ещё доступны?
Просто странно почему решили начать и на 1862 делать, в качестве развития линейки и другого звукового почерка это логично, но если серьёзной разницы вдруг нет..? ![]()
Ну по легенде, это самые вкусные чипы, вершина AD. Для тех, кто хочет максимально.
Конечно! Еще есть некоторый запас.
Потому что мне было интересно сделать DAC на этих чипах.
Да в том и дело, что да, логично, но и о получившемся звуке бы пару слов хотелось бы..
Ну ладно, может первые заказавшие оставят отзывы)
Они самые аудиофильские, а не самые вкусные)
Для меня это синонимы)
А по-моему очень логично, сделать на топовом чипе АД. Я вот не удивлюсь, если возникнет проект на D20400, для эстетов.
Здравствуйте, Денис, не могу написать в личку, хочу заказать,или приобрести готовый цап, на авито написал. Нравится дак 2.6 гибрид с юсб и черным лаком. Спасибо.
Ответил на авито
Есть кто в Питере, кто стал счастливым обладателем Шарма на 1541 или 1540?
После некоторых изысканий и прослушиваний пришел к выводу, что хочу послушать такой аппарат. И они, как я понял, в единичных экземплярах, буквально.
Денис, могли бы в личку написать обсудить сколько будет стоить аппарат, если я чипы сам найду вам отправлю?
Здравствуйте!
Написал Вам в ЛС
Денис, добрый вечер.
Написал вам в авито.