🦜 Charm Audio DAC 2 — уже не бесплатный мультибит на чипе AD1865 и не только от @CharmAudio

Понял, спасибо!

Приветствую!

Плата DAC 6.0 на AD1862 собрана и протестирована. Полностью аппарат собирать не стал, он, за исключением самой платы ЦАП, имеет ту же конструкцию, что и DAC2.6 hybrid

Входы только SPDIF (коаксиальный и оптический) и AES, USB не предусмотрен.

SPDIF приемник CS8414 или WM8804

Аппарат доступен к заказу.

23 лайка

Отдельно приёмник можно купить?

Можно, но работать он будет только с моей платой :grin:

5 лайков

Шикарно :+1:

1 лайк

Денис, а вы послушали готовый аппарат с 1862? Понимать бы какие отличия в звуке от 1865 и есть ли они вообще?

1 лайк

Послушал минут 15. Но это была больше проверка работоспособности, чем отслушивание.

А 1865 всё ещё доступны?
Просто странно почему решили начать и на 1862 делать, в качестве развития линейки и другого звукового почерка это логично, но если серьёзной разницы вдруг нет..? :thinking:

Ну по легенде, это самые вкусные чипы, вершина AD. Для тех, кто хочет максимально.

2 лайка

Конечно! Еще есть некоторый запас.

Потому что мне было интересно сделать DAC на этих чипах.

7 лайков

Да в том и дело, что да, логично, но и о получившемся звуке бы пару слов хотелось бы..
Ну ладно, может первые заказавшие оставят отзывы)

Они самые аудиофильские, а не самые вкусные)

Для меня это синонимы)

1 лайк

А по-моему очень логично, сделать на топовом чипе АД. Я вот не удивлюсь, если возникнет проект на D20400, для эстетов.

4 лайка

Здравствуйте, Денис, не могу написать в личку, хочу заказать,или приобрести готовый цап, на авито написал. Нравится дак 2.6 гибрид с юсб и черным лаком. Спасибо.

1 лайк

Ответил на авито

1 лайк

Есть кто в Питере, кто стал счастливым обладателем Шарма на 1541 или 1540?

После некоторых изысканий и прослушиваний пришел к выводу, что хочу послушать такой аппарат. И они, как я понял, в единичных экземплярах, буквально.

1 лайк

Денис, могли бы в личку написать обсудить сколько будет стоить аппарат, если я чипы сам найду вам отправлю?

Здравствуйте!

Написал Вам в ЛС

Денис, добрый вечер.
Написал вам в авито.

1 лайк