🦜 Charm Audio DAC 2 — уже не бесплатный мультибит на чипе AD1865 и не только от @CharmAudio

Денис, а диодик синий?
Или на выбор есть цвета?
Можно ли его полностью отключить?

Подсветка белая. Можно полностью отключить, выкрутив в крайнее левое положение

10 лайков

Тоже руки чешутся, какие мундорфы поставили? И чего они сильно прибавили? Я вот на своем поменял лампу на Фотон коробчатый анод, не скажу что бы прям что-то прибавило, та лампа которую поставил Денис очень хорошо играла, но увы вышла из строя. Жду прогрева еще раз сравню. Но у меня и усилитель ламповый.

1 лайк

Идея то хорошая, но вот непонятно на сколько далеко клавиша относительно длины ладони? Как дотянутся рукой? Такую небольшую клавишу можно и ближе к морде поставить, ни каких проблем тогда не будет. Ни кто не будет ставить вплотную свои агрегаты, всегда пару см найдется просунуть палец))

Визуально на сгибе второй фаланги)
То есть недалеко и вполне удобно

Тоже интересно, мб сразу с ними потом заказать🧐

Если и ставить, то Эво СильверГолдОйл. Чтоб не размениваться по мелочам.

Супреме туда не влезут - цистерны большие.

HiFiCollective анонсирует новую линейку кондеров. За недорого :slight_smile:

И к нам отправляют, что характерно.
Но у Мундорф Эво габариты все равно более подходящие, а вот цена в другую сторону :slight_smile:

2 лайка

Ну вот у меня вплотную и друг на друге :frowning:

Пора прореживать… :wink:

Есть такие мысли. Жалко пока. Но и на 1541 хотелось бы послушать. Вроде намекали на тур, но что то тихо. :sleeping_face:

1 лайк

А зачем? Если не хочется)) надо увеличивать пространство, организацию поменять.

Так ему и не хочется)) Александр, один из рекордсменов по количеству ЦАП на квадратный метр комнаты! :wink:

5 лайков

Наткнулся на просторах интернета. Видимо были куплены платы на Авито и … не могу подобрать приличного слова…

За Шарм обидно, честно слово.

2 лайка

Тут не охать-ахать нужно, а радоваться за людей, у которых такой трындец работает и поёт.

3 лайка

(deleted)

2 лайка

Он взял сделал. Для себя скорее всего. Что тут стыдиться

9 лайков

Supreme 3.3 на одном,
На другом 4.7

Динамика, ниже и разборчивее бас. Чуть яснее вч но не разительно. В целом повзрослее звук. Тоналка, задуманная Денисом никуда не уползла чего я опасался.
Размеры у них не для платы, допаивал провода и вынес кондеры отдельно.

Думаю именно эти фото, особенно первое, не стоило бы выкладывать в интернет. Каждый может делать что хочет конечно, но не все пробы и результаты достойны освещения.
Бывают и более профессиональные и эстетические модернизации, их стоит пропагандировать.
Это моё мнение.

3 лайка

Если бы для себя, а нет, на продажу под своим логотипом. При этом не упоминается автор основной платы.

Вы же не знаете как он поёт. Может конструкция реально даёт хороший звук. Видно же явно, что от Шарма тут только цифровая часть, выхлоп сделан свой.

ЭтоЖ МЕСтНый LAmpizatOR :upside_down_face::grinning_face::sweat_smile:

1 лайк