Если бы для себя, а нет, на продажу под своим логотипом. При этом не упоминается автор основной платы.
Вы же не знаете как он поёт. Может конструкция реально даёт хороший звук. Видно же явно, что от Шарма тут только цифровая часть, выхлоп сделан свой.
ЭтоЖ МЕСтНый LAmpizatOR
Вот тут упоминается.
Артём, вы излишне сторги, как мне кажется. Там не так уж всё чудовищно выглядит. Снаружи так и прилично вполне. Если бы фотограф был с прямыми руками, у вас мне кажется другое впечатление было бы.
Да знаю я как поют издания Миши из Твери.
Иван, считаю, что нет, излишне не строг. Там много пафоса на словах, на деле, очень и очень специфический звук.
И да, повторюсь, я слышал его изделия: акустику, ЦАП, усилители, фонокорректор.
Все очень просто. Техника, построенная в идеологии зависти и обиды (сколько раз там в тексте выше… про Аудионоут… про деньги…) — будет нести музыку зависти и обиды. Техника, построенная с любовью к музыке, будет нести любовь к музыке.
Видимо в тур отправится версия 4.2
Да уж, по фото-загляденье!
Имхо, дерево смотрелось лучше. Искусственный камень это как эко кожа - звучит красиво и благородно, а по факту остаётся дермантином.
Ну, иск камень на цапе он стоит и не отсвечивает, внешне выглядит отлично. И не изнашивается как экокожа на изделиях которые предназначены ддя носки…
Из натурального ценник был бы ого-го, а внешне отличий немного.
Не говорю что дерево плохо или скучно, но вариант с камнем более универсален и солиден, имхо опять же)
Допустим, это вариант “люкс” будет
Надо было там и оставить
По впечатления не отчитывались)))) Очень интересно!!!
Так не подпускают к цапу. Ребенок отнял, но обещает вскоре вернуть. Сравнивает с цапом Архипова 1541. В вечер получения немного послушал, отключив Charm 2.4 (версия с тремя трансформаторами) и подключив Charm 4.1. По памяти Charm 4.1 дает более густой звук (может неправильно выразился, но написал первое, что пришло в голову после начала прослушивания). Через недельку ориентировочно послушаю, сравню, и напишу отзыв.
«Сябры»