🦜 Charm Audio DAC 2 — уже не бесплатный мультибит на чипе AD1865 и не только от @CharmAudio

Он справа…

Справа если смотреть на лицевую панель спереди

А что есть закон какой-то, что слева, а что справа?
Или вы по схеме прочитали, что каналы перепутаны?

Красным обычно обозначается правый канал

Ну он наверное и есть правый, а выведен он в соответствии с трассировкой, относительно чипа. Все эти лево-право касаются выводов на акустику. Хотя для моноблоков наверное не удобно, по этому наверное проще размещать вертикально.

1 лайк

В некоторых винтажных английских аппаратах так же. У меня на усилке NVA, например. Если не перетыкать часто, то не проблема.

1 лайк

Так и есть, красный правый, белый левый

2 лайка

Вырубленная в металле “Charm Audio” на верхней крышке - закрывает вопрос шильдиков раз и навсегда! :+1:
Подсветочка тоже симпатичная. Кстати, а что если и Charm Audio изнутри корпуса подсвечивать? :thinking:
А вот выключатель на боку - я уже как то критиковал.
Чего бы мне ещё очень хотелось бы увидеть - горизонтальное расположение лампы на плате. Такое решение позволило максимально уменьшить габаритную высоту корпуса.
В настольной системе, не выглядел бы громоздко. Да и в целом, более изящным.

2 лайка

Тут на вкус и цвет, лично мне гораздо удобнее так)

1 лайк

Вот в этом и проблема. Вам так, а кому то удобнее было бы иначе. Часто аппараты стоят бок-о-бок. И не факт, что Шарм справа окажется.

вот в ширину бы его чуть сузить, до 33 см
совсем нестандартный он конечно

Померил свой - 330 по корпусу и 340 по деревяшке. :man_shrugging:

хм :thinking:

а туровый был здоровенный, мне в нишу стеллажа не влез, я думал корпус один на всех

Внешка и подсветка конечно выглядят супер, особенно с камнем на лиц панели, ну и главное - звук)) Будем ждать отзывов новых владельцев

Мой туровый, правда позапрошлогоднего тура. В прошлогоднем мне очень понравилось что на 1см пониже стал. Сразу симпатичнее стал. Захотелось ещё чуток понизить.

Каменная морда смотрится, конечно, роскошно. Но! Я уже в туре стримера Дениса @nasa.gov сталкивался с таким решением. Там и “задница” каменной была. так вот, аппарат тяжелым становится.

1 лайк

Денис, а какие габариты у текущего?

Габариты внешне кажется как у 2,5 гибрид, щас своего глянул) но Денис подскажет точно.

Габариты, как у 2.5 - 340х330х110 с разъемами, ножками и передней панелью

7 лайков

Воооот! Мне тоже такая мысль сразу же пришла в голову.

4 лайка

Напомнило

8 лайков