🍵 Чай — это мирное состояние

Мосчайторг. Есть и на Озоне. Если ассортимент не устраивает, тогда к ним на сайт.

Если нравится Цейлон, попробуйте Южную Индию, лично мне она нравится больше. Ну а север - Ассам и Дарджилинг - это вообще лучшее. Но там уже в сортах и плантациях надо разбираться.

5 лайков

Ага, именно так… В качестве ключевого слова подойдёт - Нилгири

2 лайка

Этот ?

1 лайк

Точно не помню, возможно и этот, надо историю заказов своих проверить. Как правило из ЮИ беру что-то недорогое на каждый день. У меня на семью расход большой.

1 лайк

Я один пью за две семьи :joy:.

3 лайка

Дядя заказал у меня зеленый чай. (прислал фото банки). Я переслал фото китайцам и они купили этот сорт. Я решил и для себя баночку заказать. Открыл и понял, что такой никогда не пил.

8 лайков

Красивый :hugs:. Жаль я с зелёным завязал :cry: ( был поклонником, особенно летом в жару, приятель узбек подсадил ), гипертония :face_with_head_bandage:, почему-то именно зелёный действует, остальные все пью ( достаточно крепкие ), даже кофе не так :thinking:.

Главарь из Хоукэна?

Я не знаю, никогда не пил. Прислал фото банки. Предложили по 150/200/350 юаней за китайское кило(500грамм) выбрал по картинки и мне на следующий день привезли.

1 лайк

Несколько лет покупаю чай здесь.
цены, правда, растут…
выбор большой, я делаю заказы проверенного чая от 500 гр. (в заводском закрытом пакете). а для пробы граммов по 100 разных. потом что понравится беру большими.
например, этот брал
и этот

3 лайка

Могу рекомендовать этот магазин

3 лайка

Кто-нибудь брал здесь чай?
Цены поприятнее, за качество не знаю.
Думаю взять то, что пил раньше для контроля качества и пару пробников по 100 гр. разного.

Аргеньинский йерба матэ от Pipore кто то уже заценил? Купил на озоне два разных сорта по 500г упаковки, на днях приедет. Вообще, раньше пил матэ весовой, мне нравился, а тут вроде как фирменный))

Это не чай :slight_smile:

1 лайк

какая разница - листья с кофеином

аналогично. Но ассамы не покупаю )))

Прикольная штука, если сделать поплотнее, то во вкусе сухофрукты, кислинка и горчинка. Штырит!

1 лайк

:vulcan_salute:
Может нужно кому, на ОЗОН доставка из Китая, шикарная цена:

Термос для чая SAMA DOYO

1 лайк